Инструкция к револьверу ekol 4 5

инструкция к револьверу ekol 4 5
При включенных предохранителях курок может оставаться на боевом взводе (англ. Барабан, внутренняя часть ствола и ударно-спусковой механизм сделаны из нержавеющей стали, остальные же детали корпуса – из металлического сплава. Например: МР654К, Gletcher PM, KWC PM, SAS Makarov, Umarex Makarov. В качестве боеприпасов используются стальные шарики или свинцовые пули. Складской сохран (новый) 53год выпуска на одних номерах..Переделка с боевого ппс ствол нарезной!! Под холостой патрон калибра 10х31! Работа автоматики в штатном режиме.Скорострельность как у боевого аналога.


Сам ствол гладкий, что хотя и позволяет ему стрелять также и шариками, но сильно уменьшает точность выстрела. Автоматика естественно работает,пламя вылетает из ствола,внешне 100% копирует боевой выстрел.Глянцевое воронение затвора подчеркивает определенный статус данного схп пистолета Беретта. Преобретается без каких либо разрешений и лицензий!​ С прямой 1953-54г (вальтеровской рамкой) Цена 40.000т.р Список конкретных экземпляров в «подробно» Цена с учётом выбранных опций: 0руб. Бывают модели со скоростью более 200 м/с, но это редкость. Купить пневматическое оружие может любой человек достигший 18-ти летнего возраста.

Размер и вес пистолета позволяют без затруднений носить его с собой. Поэтому в обязательном порядке используйте специальные стрелковые очки и, кроме того — средства защиты слуха, если стрельба производится в помещении. Покупка в интернет-магазине – это современный и комфортный способ приобретения товаров.

Похожие записи: