Инструкция по использованию туалетом юморное

инструкция по использованию туалетом юморное
Иногда заходят бабушки и хватают тебя за руки с криком: «Почему чай стоит аж 40 рублей? Вы в своём уме?!» Когда было хорошее настроение — наливала им бесплатно.К нам регулярно заходил старенький дедуля — он скандалил всегда. Изделие «UNITAS», то есть единство устремления и исполнения, получило высшую награду — золотую медаль. Стремление угодить родителям и вести себя как взрослый. Не следует настаивать на том, чтобы ребенок ходил на горшок, если он еще не готов к этому. Обычно дети торопятся вернуться к игре после того, как они сходят на горшок, но вы должны помнить о том, как важно, чтобы ребенок помыл руки прежде чем выходить из туалета. Деньги с тебя за приготовленные раньше времени порции не списывают, но по головке не погладят. Спасибо классике, спасибо Денису Мацуеву за такой туалет!


Шелдон: Здесь я пытаюсь рассчитать сколько мне ещё осталось на этой бренной земле. Леонард: Да, мои родители видимо подумали, что назвать меня Леонардом и перевести меня в класс для одарённых детей будет недостаточно, чтобы меня били в школе. Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

Отдельно расположенные бачки требуют установки между бачком и чашей соединительной трубы. Положите в конверт пять тысяч рублей и пошлите нам. Заказ ведь собирается постепенно, и пока ты пошёл за напитком, они разворачивают бургеры и начинают жевать перед тобой или картошечкой балуются. Шелдон: К твоему сведению, я пью горячий шоколад только в те месяцы, в которых есть буква «р». Говард: Почему это?

Похожие записи: