Инструкция по монтажу снегозадержателя для гибкой черепицы

инструкция по монтажу снегозадержателя для гибкой черепицы
Укомплектованы специальными крюками, которые крепятся на нижней трубе и обеспечивают дополнительную защиту от лавинообразного схода льда и снега. Для мягкой кровли, в силу ее особенностей, чаще всего используются бугельные снегозадержатели. По правилам установки, угол наклона не должен превышать 15 градусов. Опоры подбираются индивидуально к каждому покрытию кровли, нужная длина достигается путем сращивания.Снегоуловители нашли свое применение на кровлях с покрытием из рубероида или еврочерепицы. Рекомендуется устанавливать снегозадержатели по всему пери­метру кровли, а так же над важными объектами кровли: мансардными окнами, трубами вентиляции, на каждом уровне многоуров­невых кровель, над входом в дом и въездом в гараж.


Это связано с тем, что на мягкой кровле уже установлено сплошное основание, которое предназначено для крепления снегозадержателей. Наш опыт по работе с кровлей более 15 лет. Для цементно-песчаной, керамической черепицы и сланца Особенности монтажа: Монтируются как в строящуюся, так и в готовую кровлю.

Толщина стенки 1.2мм, обжата с одной стороны) Кронштейн оцинкованный, толщина стенки 2мм – 4шт. Длина 1,8 м; 3,0 м; Комплектуется поручнем, кронштейнами, адаптерами для разных видов кровель, ступенями; Применение: металлочерепица, профнастил, гибкая черепица, сэндвич-панели, фальцевая кровля. Трубчатые снегозадержатели Borge оптимальны для установки на кровлях с различными видами покрытия – прежде всего металлочерепицей, фальцевой кровлей. Удобные формы оплаты по наличному и безналичному расчёту. Ограждение кровельное универсальное АЛГА-А05 Высота 750 мм, 900 мм, 1200 мм; Длина 3 м; Бесступенчатая (плавная) система регулировки; Применение: металлочерепица, профнастил, гибкая черепица, сэндвич-панели, фальцевая кровля.

Похожие записи: