Инструкции по охране труда водопроводно канализационного хозяйства

инструкции по охране труда водопроводно канализационного хозяйства
Охрана труда Обеспечение контроля за соблюдением безопасности при эксплуатации зданий и сооружений, оборудования, безопасностью технологических процессов и применяемых в производстве сырья и материалов. Спуск работника в колодец без проверки на загазованность запрещается. Подготовка материалов для передачи их в арбитраж, следственные и судебные органы, учет и хранение находящихся в производстве и законченных исполнением судебных и арбитражных дел. Проведение работы по установке, отладке и опытной проверке и вводу в эксплуатацию средств АСУП. Обеспечение бесперебойного функционирования системы. Примерный перечень профессий: Оператор дистанционного пульта управления в водопроводно-канализационном хозяйстве, электромонтер диспетчерского оборудования и телеавтоматики. Устранение неисправностей в сети, не требующих вызова специальных бригад.


Наблюдение за бесперебойной работой насосов, приводных двигателей, арматуры и трубопроводов обслуживаемого участка, а также за давлением воды в сети. Министерством путей сообщения РФ 24 февраля 1999 г.) Правила по охране труда в военизированной охране министерства путей сообщения Российской Федерации ПОТ РО-32-ЦУО-640-99 (утв. Ремонт, регулировка, испытание, монтаж и наладка контрольно-измерительных приборов и механизмов. Осуществление контроля за обеспечением горюче-смазочными материалами, за своевременным обслуживанием и хранением машин и механизмов.

Проведение экономического анализа производственно-хозяйственной деятельности предприятия, выявление резервов производства, разработка мероприятий по их использованию и разработка бизнес-планов. Осуществление контроля за соблюдением водителями правил технической эксплуатации машин. Ключевая идея программы — сформировать у слушателей понимание процесса биологической очистки сточных вод с точки зрения его энергоэффективности, выработать навыки управления удалением из сточных вод биогенных элементов. Постановление Минтруда России № 37 от 21 августа 1998 г. 9. Тарифно-квалификационные характеристики общеотраслевых должностей служащих и общеотраслевых профессий рабочих. Разработка годовых и перспективных планов финансово-хозяйственной и производственной деятельности предприятия.

Похожие записи: