Virtualdub инструкция как повернуть видео

virtualdub инструкция как повернуть видео
Цена на профессиональный видеоредактор может исчисляться тысячами долларов. В основном такие программы представляют собой сложные и громоздкие пакеты, для работы с которыми необходим определенный уровень подготовки. Так что применять эту опцию нужно с осторожностью.Также несколько слов следует сказать по поводу стабилизации зума. Для этого в меню Audio нужно выбрать пункт Interleaving, установить флажок Enable audio/video interleaving и в поле Delay audio track by указать значение в миллисекундах, на которое происходит отставание или опережение звука.


Здесь мы сталкиваемся с той же ситуацией, что и фотограф, пытающийся просто склеить панораму в Photoshop’е: в соседних кадрах будет различная перспектива, и без компенсации перспективных искажений панорама не склеится. Естественно, что чем дольше затвор будет открыт, тем больше света попадет на матрицу, и тем светлее будет кадр. VirtualDub умеет обрабатывать файлы в пакетном режиме Скажем, если нужно последовательно выполнить сжатие двух файлов, необходимо проделать следующие действия. Прежде всего, если что-то не устраивает, то надо определить причину. Их может быть две: неподходящие настройки второго этапа проявляются в основном в том, что возникают артефакты по краям изображения, связанные с компенсацией границ при наличии заметного движения около них между кадрами. Вращение относительно главной оптической оси (той, которую протирают спиртом:) приводит к вращению кадра (впрочем, это редко заметно), остальные две оси дают смещение по горизонтали и вертикали.

При этом, если на своем компьютере вы не обнаружили данной программы, то ее совершенно бесплатно можно скачать с официального сайта Microsoft. Однако не всегда он есть под руками, да и некоторые сюжеты нельзя толком снять с использованием штатива (а кран и тележка уже, увы, для любителей практически недоступны). Что же делать с таким видеорядом? Откройте «Файл» и сохраните видеофайл, выбрав подходящий формат.

Похожие записи: