Инструкция по монтажу силового синхронного генератора

инструкция по монтажу силового синхронного генератора
Коммутация на сборную шину производится после входа этих параметров в предварительно заданную зону уставок — окно синхронизации. После выверки вертикального положения и опускания колонны на фундамент гайки фундаментных болтов закрепляются. Применяются стандартные маломощные реле, но большей частью в качестве переключающих элементов используются высоконадёжные реле и контакторы, производимые специально для авиационной техники. Рассмотрена динамика соотношения отказов силовой части и системы управления возбуждения. Окончание пусконаладочных работ на данном этапе закрепляется актом тех.готовности электрооборудования для комплексного опробования. 4. Четвертый этап пусконаладочных работ заключается в комплексном опробовании оборудования по согласованным с Заказчиком программам.


Контактный телефон: 8-(351) 267-92-46. Andreev Alexei Nikolajevich — candidate of technical science, associate professor of the Electrical Power Stations, Networks and Systems department, South-Ural State University, Chelyabinsk. Для повышения эксплуатационных параметров преобразовательная часть СВ может выполняться из нескольких параллельно работающих мостов. Поэтому снижается количество отказов вследствие дефектов после ремонта. Обычно повышение надёжности в этом случае достигается выполнением параллельных мостов такими, чтобы выход из строя любого из них не приводил к отказу СВ. Например в двухгрупповых преобразователях и форсировочную, и рабочую группу изготавливают способными обеспечить длительные режимы генератора. Если количество отказавших ветвей в любом плече преобразователя превысит допустимое значение, то произойдёт отказ преобразователя. Данный этап подразумевает проверку смонтированного электрического оборудования с подачей напряжения от испытательных схем на отдельные устройства.

Также существует БЭС смешанного типа, имеющая признаки централизованной и децентрализованной сети. Поэтому электрические сети строят по разным принципиальным схемам. Руководство по эксплуатации и инструкция по сборке. ОБС.460.853 РЭ. — Техническое обслуживание и ремонт систем и оборудования АС. Сборка фланцевых соединений. Контактный телефон: 8-(351) 267-92-46. Goldstein Michael Efimovich — candidate of technical science, Professor, Head of the Electrical Power Stations, Networks and Systems department, South-Ural State University, Chelyabinsk.

Похожие записи: