Поделки из бумаги и картинкой и инструкцией ракеты

Скорее всего, вы занимаетесь этим регулярно. А когда точилка наполнится, вытряхиваете ее содержимое в мусорное ведро? И совершенно напрасно! Короче, это было целое искусство + тренировка лёгких доморощенными Шумахерами. Современным маленьким космонавтам для того, чтобы отправиться в Космос, совершенно не обязательно обзаводиться тяжелым и неудобным скафандром.

Лайт-вариант: ОДНА спичка, булавка/иголка. В специально отобранной ровной по структуре дерева спичке делалось 2 надреза крестом, в них вставлялись стабилизаторы, за стабилизаторами разрезанный конец скручивался ниткой. Это усилит его и сделает устойчивее к воде. Для маленьких детей заранее подготовьте, вырежьте все детали картинки, чтобы им осталось только наклеить их на открытку. Клиновидная модель («Ракета», «Ту-144») с треугольными (или четырёхугольными) плоскостями. Суть техники заключается в скручивании тонких полосок бумаги 3-6 мм в рулончики , сдавливании этих рулончиков в определенные формы и изготовлении из них изображений Подробнее>> В ожидании новогодних праздников детские поделки на тему «зима» принесут в ваш дом особую атмосферу.
Ими можно было швыряться даже в людей, не боясь нанести тем непоправимый урон (если, конечно же, те не подставляли глаза). Но всё же лучше всего для мишени подходил ковёр. Открытки к 23 февраля, которые мы предлагаем в этом разделе, украшены обычными или объемными аппликациями из цветной бумаги. Простота изготовления и охренительная дальность полета, если повезет, приводила к тому, что двор и прилегающие территории были просто завалены резанной бумагой.

Похожие записи: