Ровента dg8720 инструкция по эк

Дополнительные сведения содержатся в разделе «Гарантия» этого веб-сайта. Это можно сделать, осторожно встряхнув утюг, и он снова нагреется. Наполните резервуар количеством воды, указанным в инструкциях по использованию.

Как можно утилизировать этот прибор по окончании срока его службы? В Вашем приборе содержатся ценные материалы, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке. Два или три раза выполните процедуру самоочистки согласно инструкциям в руководстве по эксплуатации. Что такое антинакипной коллектор (в зависимости от модели)? Антинакипной коллектор представляет собой резервуар для сбора накипи, который автоматически собирает накипь, образующуюся внутри утюга. Почему утюг выпускает пар сразу же после наполнения резервуара? Вы наполняли резервуар, когда регулятор Dry/Steam был установлен в положение Steam, однако регулятор должен находится в положении Dry. Перед заполнением утюга всегда устанавливайте функцию «No Steam» (без пара). Почему утюг не выпускает пар, когда диск термостата выставлен на 1 точку (в зависимости от модели)? Некоторые утюги (в зависимости от модели) могут производить пар, когда диск термостата выставлен на 1 точку.
Если безопасность для вас — первоочередная задача, выбирайте утюг с функцией автоматического отключения.Ни в коем случае не оставляйте горячий утюг в местах, доступных для детей или домашних животных! Нет. Перед наполнением водой всегда отключайте утюг от электросети. Это означает, что утюг будет производить пар, если диск выставить на эту затененную область. Струйка воды должна быть достаточно маленькая, чтобы вода не расплёскивалась.Утюг имеет паровой насос, благодаря которому подача пара достаточно большая — до 50 г./мин, причём уровень подачи пара автоматически меняется в зависимости от типа ткани.

Похожие записи: