Инструкция акваланга авм 3

инструкция акваланга авм 3
Выход среднего давления в этой модели также единственный. Норма для нее по сей день — погружения на глубину и подводная охота. — Ольга Трофимовна, как же вы… дошли до жизни такой? — Как-то в 55-м мы с мамой отдыхали в Крыму. Назначение брасового ремня — предотвратить смещение акваланга наверх; неудобство — необходимость предварительного расстегивания при снятии или аварийном сбрасывании грузового пояса. Как правило, «обороняющейся» стороне сообщался максимум данных по группам, которые будут работать (состав, объект и время действия), тем не менее, спецназовцам регулярно удавалось проникать на объекты и выполнять учебные задачи. Также подходящие кандидаты отбирались в «учебках» морской пехоты. Но надо понимать, что выносливость, храбрость и отличные физические данные еще не гарантируют успешной службы в морском спецназе.


Его вес в воде невелик, но масса, т.е. мера инерции, остается такой же, как и на суше — около 20 кг. Чем больше стекло и чем ближе оно к глазам — тем шире поле зрения. Получивший свободу воздух следует по трубке и через небольшое отверстие — сопло — вырывается в воздушную камеру. Принципиальная схема такого решения приведена на рис. 2.9. Нижняя камера здесь служит камерой высокого давления, а седло и подушка клапана меняются местами: подушка неподвижно располагается на торцевой стороне камеры высокого давления, а подвижным седлом служит нижняя оконечность поршня. При подлете к району десантирования командир группы осматривает личный состав и приказывает просигнализировать о готовности к десантированию. Правильность решения о воссоздании морского спецназа подтвердилась уже в 1955 г., когда в ходе визита советской эскадры в Портсмут, Англия, в непосредственной близости от корабля «Орджоникидзе» с Н.С. Хрущевым на борту был замечен боевой пловец.

Кроме того, дежурный рабочий, вооруженный острым багром, обязан следить за движением бревен и отталкивать их. Перед выпуском с завода-изготовителя любой баллон подвергается проверке давлением в полтора раза превышающим рабочее — так называемым проверочным. Помимо этого, разработано огромное количество мелких приспособлений и хитростей, облегчающих эксплуатацию легочников. Позже Крэбб был пойман КГБ, и несколько лет провел в тюрьме на территории Восточной Германии. Передняя поверхность некоторых новейших образцов резиновая, что позволяет обходится без кнопки принудительной подачи воздуха — достаточно нажать в любом месте на мягкую переднюю поверхность легочного автомата. Таким образом, клапан будет поддерживаться в открытом состоянии за счет самого воздушного потока. В некоторых современных конструкциях легочников эффект инжектирования настолько силен, что усилие необходимо лишь для начальной фазы вдоха, а дальше воздух как будто сам «закачивается» в ваши легкие.

Похожие записи: