Выкройка и пошаговая инструкция пошива шапки деда мороза

выкройка и пошаговая инструкция пошива шапки деда мороза
Просто со временем эти костюмы, расположенные группой, разбрелись по каталогу. Количество петель в 1 см – 2-3. Ворот вяжется вкруговую до нужной длины, затем треть петель закрывается. Вязаные игрушки могут быть использованы для различных целей. Переделать шубу своими руками задача не простая, но вполне выполнимая. Если вы освоили эти нехитрые модели, то следующий шаг — пошив комбинезона по выкройке для вашего малыша.


Украсьте корону стразами или пайетками и отправляйтесь на королевский бал: Материалы для праздничной короны • пластиковая бутылка подходящего диаметра • ножницы • клей с блёстками • бумага • скотч Рисуем на бумаге будущую корону. Дед Мороз из пластиковой бутылки и подручных материалов своими руками – готов! Если Вы шьете модель с капюшоном, задняя деталь должна быть без вырезов и каких-либо разрезов. Благодаря поэтапному описанию и подробным фотографиям вы узнаете основные принципы самостоятельной окраски ткани, особенности раскроя, шитья и набивки этих игрушек, а с помощью видео-уроков по куклам Тильдам вы научитесь мастерить одежду и аксессуары для своих работ.

Для первой попытки можно не тратиться на покупку материала, а использовать ненужную куртку, джинсы или другую надоевшую одежду. Сшейте боковые швы, а уголки шапочки украсьте помпонами или кисточками. В дополнение к такой шапочке можно связать шарфик или платок. Для этого вам понадобится черная бумага или черная ткань, клей, ножницы и картон.

Похожие записи: