Jasmine fn2 7d заправка инструкция китайский машинка ниток оверл

jasmine fn2 7d заправка инструкция китайский машинка ниток оверл
Верхний нож должен всей режущей кромкой плотно прижиматься к нижнему ножу и опускаться (заходить) за кромку нижнего ножа на 1,0 -1,5 мм, не более. На всякий случай мы приводим фрагменты заводской инструкции. С пятой попытки уже будет легче понять ее. Все наши рекомендации в разделе ремонт оверлоков обобщенные, универсальные и подойдут к любой модели оверлока, однако не забывайте внимательно прочитать инструкцию к вашей модели, где можно найти информацию по настройке, смазке, выбору типа иглы и другое. Внимательно заправляйте нитки, особенно в петлители. В некоторых моделях оверлоков заправка в петлители довольно сложная процедура, и без специально изогнутого пинцета не обойтись. Затем проводят ее через отверстие 9 и 10 в боковой крышке, далее через натяжитель 12. Проводят через трубчатый нитепроводитель 13, под нитеоттягиватель 14 и в глазки левого петлителя от себя. Носик петлителя в этот момент должен находиться на удалении от иглы на 4…5 мм.


Поэтому при смене ниток начинайте работу с регулировки их натяжения. 1. Сложный ремонт оверлока может выполнить только мастер В некоторых инструкциях к оверлокам предусматривается их ремонт, и даются различные параметры регулировки петлителей, взаимодействия их с иглой. Обязательно разберитесь, какой петлитель укладывает нижнюю нитку, а какой верхнюю нитку. И запомните, какой натяжитель регулирует каждую из них. Распошивальная машина Merrylock 009 В этой статье приводится лишь описание устройства и основных характеристик распошивалки фирмы Merrylock, модель 009. Оверлок Janome ArtStyle 4057 Оверлок Janome ArtStyle 4057 выполняет 3-х и 4-х ниточный обметочный стежок. Поэтому, чтобы не сломать петлители при их встрече, данную регулировку следует выполнять только опытному настройщику. Можете использовать эту схему, как примерную схему положения петлителей и размеров зазоров. Нитка заправлена неправильно или запуталась. 7. Заправка ниток оверлока Важно уметь правильно заправить оверлок.

Однако, настроить параметры его работы, установить правильные зазоры петлителей и игл оверлока очень сложно. Поскольку коверлок намного сложнее устроен, чем оверлок, ремонт его можно выполнить только в специализированном сервисном центре. Если ткань слишком тонкая, то давление лапки нужно уменьшить, иначе ткань будет собираться. Они тонкие, крепкие и эластичные и легко снимаются с конусной бобины.

Похожие записи: