Инструкция к бактерицидной лампе филипс

инструкция к бактерицидной лампе филипс
Одним из основных отличий стекла кварцевой лампы от стекла бактерицидной является наличие продольных «царапин» по всей колбе лампы. Воздух, нагнетаемый в камеру рециркулятора встроенным вентилятором, попадает под бактерицидное облучение, нейтрализующее активность присутствующих в воздухе микроорганизмов. Устройство имеет небольшой уровень шума (46 дБ), поэтому его можно применять для ингаляций даже маленьким детям.


Только правильное и эффективное использование бактерицидной лампы позволит вам бороться с болезнями и вредоносными микроорганизмами. Бактерицидная лампа состоит из трубчатого стеклянного корпуса и излучают коротковолновые ультрафиолетовые лучи с максимумом на длине волны 253,7 НМ (UV-C), обладающие бактерицидным действием. Кварцевые лампы, именуемые также термином бактерицидные лампы, нашли широкое применение не только в медицинской сфере, но и в бытовой, а также социальной.

Дарсонваль «Корона» может заменять, дополнять и усиливать в несколько раз воздействия кремов и мазей. В Дарсонвале «Корона» заложены уникальные возможности, позволяющие делать профилактику, а также лечение следующих заболеваний: дерматологических, неврологических, сосудистых, респираторных и др. Если вы не согласны, пожалуйста, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ! Если Вы согласны, мы рады сотрудничать с Вами. Озон, как очень мощный окислитель, уже давно применяют и в промышленных целях, и в медицине.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Philips