Сушильные шкафы фирмы binder инструкция по работе

сушильные шкафы фирмы binder инструкция по работе
Поставляемая по специальному заказу приставка превращает вашу баню в термостатируемый шейкер. Отличительные особенности: 1. Высокая точность, великолепная повторяемость и отличная долговременная стабильность. 2. Удобство считывания показаний. 3. Низкое энергопотребление, питание от двух стандартных батареек типа ААА. 4. Надежность и практичность в использовании. Ваше имя и название Вашей организации Ваш E-mail (укажите правильный адрес электронной почты, так как ответ Вы получите на него) Телефон ‐ ‐ Ваши вопросы относительно этой позиции Новая линейка сушильных шкафов Memmert, поколение 2012 года. Дверца шкафа оснащена смотровым окном; внутреннее освещение Технологические отверстия 14, 23, 38, 40, 57, 100 и 120 мм Контролер скорости вращения вентилятора Настройки устанавливаются при помощи встроенной сенсорной панели управления. Особенности: — диапазон: от температуры на 5 °C выше комнатной до 300 °C; — быстрая и равномерная сушка большого количества образцов принудительной циркуляцией воздуха при помощи мощного вентилятора турбинного типа; — электронный таймер 0-99.59 ч и режим непрерывной работы.


Генераторы успешно применяются для питания пламенных детекторов в газовых хроматографах и газоанализаторах, для разработки и испытаний топливных элементов, в микробиологии, для гидрирования органических соединений, для создания восстановительной среды и т.д. Генератор безопасен. Модельный ряд ED позволяет осуществлять нагрев в температурном диапазоне от +5°C (выше температуры помещения) до 300 °C. Доступны объемы от 20 до 700 литров. Разнообразные варианты комплектации позволяют решать широкий спектр прикладных задач. Зарекомендовавшая себя система воздушной рубашки APT.line™ вместе с технологией Permadry обеспечивает отсутствие конденсата.

Нержавеющая сталь, из которой изготовлена камера, позволяет легко поддерживать оборудование в чистоте и обеспечивает ему долговечность в работе. Шкаф сушильный binder ed 23 и прочие модели серии отличаются следующими технологическими характеристиками: Оборудование оснащено встроенным таймером с возможностью установки времени от 0 до 99 часов, функцией линейного нагрева и задержки выключения. Стандартное подключение к компьютеру осуществляется через последовательный порт, для подключения через интерфейс USB необходим адаптер ЛТ-300-А.Модификации датчиков:Помимо стандартных датчиков возможно изготовление:- Датчиков с длиной погружаемой части от 90 до 550 мм.- Датчиков из титана. О компании ESCOКомпания ESCO – всемирно известный поставщик оборудования для чистых помещений и биотехнологических лабораторий. ESCO входит в тройку ведущих мировых производителей боксов биологической безопасности и ламинарных шкафов. Фармконтракт гарантирует низкие цены и квалифицированную помощь как в установке, так и в выборе. Измерение в центре камеры при 150 °C или при Заданной испытательной температуре Дополнение к заводскому сертификату калибровки.

Похожие записи: