Инструкция по применению зип на вентилятор

инструкция по применению зип на вентилятор
Основное внимание в агрегатах нового поколения E уделяется энергоэффективности и гибкости монтажа, что достигнуто большим количеством типоразмеров и различными расходами воздуха. GOLD — это серийный комплектный агрегат для комфорт-ной вентиляции, производимый нескольких типоразме-ров. Для этого по крышам прицепных и моторных вагонов проложена шина на изоляторах, между вагонами шины соединяются гибкими перемычками. Подача в укладки может осуществляться с грунта через специальный кормовой люк.


Специалисты «Красногвардейского машиностроительного завода» всегда готовы помочь и после сдачи объекта. Следует также отметить, что в ТЧ-35 Иркутск-Сортировочный для обучения локомотивных бригад установлены вагоны ЭР9П-19102 и ЭР9П-413; однако исторической ценности почти не представляют, поскольку первый из них переделан в моторный головной (с кабиной RRA), чего не встречалось на железных дорогах. Мотор-компрессор, насос трансформатора, мотор-вентиляторы калориферов отопления питаются трёхфазным переменным напряжением 220 В, вырабатываемым фазорасщепителем, который питается однофазным напряжением 220 В от силового трансформатора. Агрегат GOLD имеет целый ряд принадлежностей, таких как заслонки, калориферы, охладители, секции рецир-куляции и холодильные машины. Наша продукция поставляется во все регионы России, страны ближнего и дальнего зарубежья.

Шасси МТ-ЛБ обладало недостаточной устойчивостью при стрельбе и не имело необходимого уровня допустимых нагрузок на ходовую часть машины. При этом с помощью тормозного контроллера происходит переключение резисторов, с обеспечением семи ступеней реостатного торможения. На 12-й позиции срабатывает электропневматическое дотормаживание. Затвор орудия вертикально-клиновой, оснащён полуавтоматическим механизмом повторного взведения. На клине установлен лоток с удержником, который предотвращает выпадения снаряда из ствола на больших углах возвышения, а также облегчает ручное заряжание. Поезда выпускались с двумя вариантами лобовой части кабины машиниста головных вагонов — круглой и плоской, впоследствии часть из них при модернизации получила иные кабины. В процессе выпуска электропоездов ЭР9 было создано множество модификаций, получивших свои буквенные индексы. Режим домашнего применения позволяет пациенту иметь доступ к возможностям пользователя, что способствует установлению желаемого уровня комфорта.

Похожие записи: