Инструкция по тб при проведении массовых мероприятий

инструкция по тб при проведении массовых мероприятий
При случайном протекании жидкого азота откройте двери, включите вентиляцию и освободите помещение от людей до полного удаления паров азота. 3.3.13. Не заглядывайте в горловину сосуда Дьюара в процессе ее заполнения жидким азотом. Кроме того, между администрацией сооружения и организатором мероприятия также заключается договор. Средства индивидуальной защиты должны соответствовать размеру работающего, применяться в исправном, чистом состоянии по назначению и храниться в специально отведенных и оборудованных местах с соблюдением санитарных правил. 1.6. На протяжении работы следите за самочувствием. Храните ее в специальных шкафах. 4.1.8. Резиновые части противогазов и респираторов тщательно промойте теплой водой с мылом, продезинфицируйте ватным тампоном, смоченным в спирте или 0,5%-ном растворе марганцовокислого калия, еще раз промойте чистой водой и просушите при комнатной температуре.


Распространение билетов, реклама, организация питания, медицинское обслуживание, оперативное взаимодействие со службами охраны, размещение участников мероприятия, разработка памятки поведения посетителей – всё это зависит от администрации сооружения. Уставом образовательного учреждения Положением об организации работы по охране труда в образовательном учреждении. Можно дополнительно заземлить (на всякий случай). 18. Обеспечение работников бесплатной спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной защиты — это? Если фиксации за рога недостаточно, захватите рукой носогубное зеркальце. 3.2.3. Если обследование или лечебная процедура продолжительные, фиксируйте животного специальными носовыми щипцами или привяжите голову к жерди, укрепленной поперек или вертикально к столбу или дереву. При условии обеспечения хранения (сейфы, металлические шкафы и т.п.), исключающих доступ к ртути или ртутьсодержащим приборам учащихся или воспитанников. Бугаев удерживайте за носовое кольцо. 3.2.7. При групповой ветеринарной обработке свиней фиксацию выполняйте группами в загонах-расколах или в групповом станке, прижимая животных деревянными щитами к стенке.

Любое массовое мероприятие может стать мишенью для чьих-то преступных замыслов. Любой организатор выполняют регламент проведения мероприятия, обязательного пребывания ответственных лиц и иных представителей организаторов с начала и до полного окончания мероприятия. Пространство между тарой и корзиной заполняется стружкой. 3.1.9. При санитарно-профилактических обработках животных начинайте и заканчивайте работу по указанию руководителя работ. 3.1.10. При подходе к животным обязательно окликните их спокойным, властным голосом.

Похожие записи: