Philips cem 5100 инструкция

philips cem 5100 инструкция
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС. Светлана, если товар неисправен, то необходимо сдать его по гарантийному талону на проверку в Салон-Магазин МТС. При обращении в Салон-Магазин МТС при себе иметь паспорт, чек об оплате, гарантийный талон, сам аппарат. Невозможно установить цвет правильно, если вы используете ярко-красный Ferrari в качестве испытуемого изображения. Подключите устройство Apple TV к телевизору напрямую, не через приемник или коммутатор HDMI, так как проблема может быть связана с приемником или коммутатором. Убавив уровень резкости Вы увидите более гладкое, более естественное изображение. Компания Apple также не несет ответственности за точность или достоверность данных, размещенных на веб-сайтах сторонних производителей. Если телесные тона выглядят либо слишком зелеными, либо пурпурными, это значит, что уровень цветового тона настроен неправильно.


Настройка контраста Можно запутаться и с контрастностью телевизора. Привыкание может занять некоторое время, так как вы привыкли к просмотру видео со всеми искусственными усовершенствованиями, что создает иллюзию добавленной резкости. Выберите «ОК», чтобы установить разрешение, или «Отмена», чтобы выйти.

Выберите теплый или низкий вариант, который близок к стандарту 6500 градусов по Кельвину. Как правило, они думают: «Я хочу получить как можно больше цветов, поставлю уровень интенсивности повыше!» Если Вы уменьшите уровень цвета до нуля Вы заметите, что изображение превратилось в черно-белое. Подключите устройство Apple TV к телевизору напрямую, без использования приемника или коммутатора HDMI, чтобы убедиться, что проблема не связана с приемником или коммутатором. Отключите телевизор и приемник (если используется). Отсоедините Apple TV от источника питания, затем снова подключите устройство к источнику питания. Наверняка в коробке помимо телевизора и технического паспорт с подробными характеристиками выбранной модели Вы найдете руководство по эксплуатации.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Philips