Автономка airtronic инструкция дисплей управления

автономка airtronic инструкция дисплей управления
Часть тепловой энергии, выделяемой в процессе работы подогревателя, расходуется на поддержание установившейся температуры. Кредит под залог автомобиля — это новый продукт кредитования наличными без справок и всего за 1 час. Услуги по сопровождению банкротства включают как выбор оптимального варианта банкротства, так и правовую защиту интересов кредитора или должника в хозяйственном суде, г. Днепропетровск, ул. Обогреватель оснащен подставкой, на которую он устанавливается на пол или сиденье пассажира. Главное, что конвекция охлаждающей жидкости происходит в замкнутом объеме и тесном пространстве системы охлаждения двигателя с установленным в ней подогревательным элементом. Такой клапан может встраиваться в канал подогревателя или врезаться прямо в шланг.Как известно, входной и выходной шланги подогревателя прокладываются с подъемом вверх.


Насосный агрегат подогревателя приводится от электродвигателя, подключенного к аккумулятору автомобиля. Отопитель подсоединяется к жидкостной системе отопления или охлаждения агрегатов, на который он устанавливается. Конвекция приводит к выравниванию температуры жидкости, а при постоянном подводе теплоты от подогревателя в системе охлаждения возникают стационарные конвекционные потоки, или, иными словами, имеет место термосифонная циркуляция жидкости. Кроме того, он следит за состоянием отопителя и может выдавать информацию о неполадках в системе, фактически выполняя функции тестового прибора.

При демонтаже автономного отопителя Webasto (Вебасто) эту прокладку всякий раз необходимо заменять. Обновление автопарка, конечно, будет происходить, но в целом недостаточными темпами. Этими факторами объясняется аварийная статистика, согласно которой 15 % всех ДТП происходит в первые 15 минут поездки. Чтобы салон обогревался, отопитель и его вентилятор должны быть включены. Питание блока может производиться от сети автомобиля с напряжением как 12 В, так и 24 В. Особенностью блока является возможность одновременного управления автономной и неавтономной системой подогрева, если они обе установлены на автомобиле. Это радикально упрощает его установку как на новый автомобиль, так и взамен вышедшего из строя агрегата, а также обеспечивает взаимозаменяемость большинства комплектующих.

Похожие записи: