Sandeep fn2 7d инструкция

sandeep fn2 7d инструкция
Швейная машина может только имитировать строчку оверлока, поскольку у нее совершенно иной принцип образования стежка. В некоторых инструкциях предусматривается регулировка петлителей, и даются параметры их установки по отношению к иглам на случай сбоя этих зазоров или при замене петлителей. Они качественно обметывают сложные трикотажные ткани, имеют подсветку, легкие и красивые. Если в оверлоке, используются иглы с круглой колбой (оверлок 51 класса), вам при замене нужно поставить иглу с такой же толщиной и длиной колбы. См. Иглы для швейных машин. Этот вид ремонта оверлока рекомендуется выполнять только профессионалу. Возможно такая «экономия» уже не актуальна сегодня, но вы должны знать, что если вместо одного из петлителей поставить ширитель, то оверлок будет работать «на двух нитках». Одна заправляется в иглу, другая в петлитель.


Многие из них имеют множество дополнительных возможностей, позволяющих выполнять 2-х ниточный обметочный шов, имитацию плоского шва, отключение одной иглы и т.д. Ремонт оверлока подобных моделей не потребуется, если соблюдать требования инструкции по эксплуатации. Обратите внимание, что в некоторых бытовых оверлоках (очень редко) могут использоваться иголки с круглой колбой. Однако часто результат оказывается неважным, потому что не хватает опыта или совсем неподходящая швейная машина. Никогда не пытайтесь производить регулировку петлителей и замену ножей, тем более их заточку, самостоятельно. Любой оверлок, в том числе и бытовой оверлок, устроен не намного сложнее швейной машины. Маркировка игл, указанная на упаковке должна выглядеть так: тип иглы — 0029, толщина иглы — №60, 65, 75, 90, 100. 2. Взаимодействие петлителей оверлока 51 класса Чтобы самостоятельно настроить оверлок недостаточно одной инструкции, обязательно требуется опыт.

Все рекомендации в этой статье «Ремонт и настройка оверлока» обобщенные и подойдут, как теоретический материал, для любой модели 3-х, 4-х ниточного оверлока. Практически все оверлоки, кроме старой модели промышленного оверлока 51 класса, очень чувствительны к натяжению нитей, и при переходе на другие по толщине и качеству нитки, приходится регулировать натяжители. Верхний нож устанавливают так, чтобы его режущая кромка перекрывала режущую кромку нижнего ножа приблизительно на 1 мм. Иногда схема заправки оверлока может быть нанесена на наклейке одной из крышки оверлока. Современные оверлоки способны выполнять много видов обметочных швов, в том числе и выполнять различные декоративные строчки. Зато, используя эту инструкцию, вы сможете их снять и поставить обратно.

Похожие записи: