Система ротации бурр-1 инструкция

система ротации бурр-1 инструкция
Авиапушка предназначена для поражения бронетехники, открыто расположенной живой силы противника, а также воздушных целей на средних и близких дистанциях. После записи команды ИК- пульта, базовый блок передаёт эту запись в исполнительный блок по радиоканалу. Для устранения этих недостатков и обеспечения круглогодичного использования оборудование дорабатывается зимним комплектом. Команды ИК- пультов хранятся в энергонезависимой памяти исполнительных блоков. Данные об использовании противоречивые: по одним данным, Су-25 применялся очень интенсивно[30], по другим — выполнил буквально несколько боевых вылетов[31]. Об эффективности их применения и возможных потерях ничего не известно. Наиболее оптимальный вариант конфигурации системы охлаждения можно подобрать исходя из требований заказчика, установленного оборудования и бюджета, отведённого для этих целей.


Высокая точность контроля влажности и невозможность протечки воздуховода обеспечиваются установкой парораспределительных трубок непосредственно на раздающие устройства холодного коридора и датчиками влажности. Это первое боевое испытание самолета в боевых условиях. С середины 1981 года в войне принимала участие одна эскадрилья на самолетах Су-25, с 1984 года увеличена до полного полка. Предлагаем Акцию — мульти-сплит-систему HITACHI с двумя внутренними блоками настенного типа, по минимальной цене в летний период 2013 года: № Наименование оборудования Цена, руб. Система позволяет реализовать различные варианты ротации и резервирования из 2-х или 3-х групп кондиционеров. Французско-Ивуарский конфликт (2004)[править | править вики-текст] Днем 6 ноября самолёт Су-25, принадлежащий Ивуарским ВВС, атаковал позиции французского миротворческого контингента, в результате чего 9 миротворцев были убиты, 31 ранен.

Наиболее интенсивно Су-25 действовали зимой и весной 1995 года, а в дальнейшем применялись эпизодически в силу характера войны после июньского перемирия. Каждый из RF модулей осуществляет управление одним кондиционером. Семь самолётов перелетели в Иран, где были включены в состав ВВС Ирана, ещё два были сбиты американскими истребителями F-15 во время попытки перелёта, некоторое число уничтожено авиацией международной коалиции на земле. Также отпадает необходимость использовать только те кондиционеры, которые имеют функцию «Рестарт». Информативный ЖК-дисплей наглядно показывает в каком подпункте меню находится пользователь и какие значения в установках в данный момент он видит и, что он изменяет, если сочтёт нужным. Это позволяет повысить точность прицеливания приблизительно на 30%. Самолет способен теперь использовать штатное вооружение по наземным целям днем и ночью, в условиях плохой видимости и не выходя из-за облаков.

Похожие записи: