Памир 212 холодильник инструкция схема

памир 212 холодильник инструкция схема
Три штампованные площадки на крышке, расположенные над опорами мотор-компрессора, ограничивают его перемещение внутри кожуха и препятствуют соскакиванию мотор-компрессора с пружин подвески. Это означает, что внутри объема жидкости происходит образование пузырьков водяного пара и подъем их к поверхности. Выводной конец пусковой обмотки подключен к замыкающему контакту пускового реле. Компрессор приводится в действие электродвигателем типа ДХМ. Двигатель однофазный, асинхронный переменного тока для работы от сети напряжением 220 или 127 В 50 Гц. Номинальная частота вращения ротора 1500 об/мин. Ближе к уровню моря необходимо больше тепла (красная стрелка на нижнем рисунке под текстом), чтобы парообразование имело место.


Пусковые и защитные реле Пусковое и защитное реле, несмотря на различное назначение, очень часто конструктивно совмещают в одном корпусе. Особенностью такого уплотнителя является применение в нем двух профилей, отличающихся разным направлением козырька. Для защиты от увлажнения мипору помещают в водонепроницаемые пакеты. Дверь шкафа изготовляют так же, как и корпус, из листовой стали.

Герб обрамляет венок из ветвей хлопчатника с раскрытыми коробочками и колосьев пшеницы. На гербе изображено солнце, золотые лучи которого пронизывают цветущую долину. Терморегулятор АРТ-2 выпускается в нескольких модификациях, отличающихся друг от друга температурными характеристиками. Мотор-компрессоры зарубежных фирм, использованные в отечественных холодильниках, имеют внутреннюю подвеску. Компрессор и двигатель мотор-компрессора ФГ-0,100 подвешены на пружинах внутри кожуха, а ко жух жестко закреплен на раме.

Похожие записи: