Инструкция хранения к автомобильному аккумулятору

инструкция хранения к автомобильному аккумулятору
При этом реакция газообразования в аккумуляторе еще не возможна. Для автомашин с отлично отрегулированной системой пуска, … подробнее Как правильно зарядить кальциевую батарею. Режимы зарядки Аккумулятор можно заряжать либо при постоянной величине тока, либо при постоянной величине напряжения практически от любого источника постоянного тока при условии, что его напряжение выше, чем у батареи. Если вы заметили, что ваше устройство нагревается во время зарядки, первым делом извлеките его из чехла. В случае с моделями Apple Watch Edition необходимо убедиться, что крышка магнитного чехла для зарядки открыта. Напряжением, не подвергается сульфатации, что увеличивает срок ее службы.5. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.


Ключевые характеристики Основные рабочие параметры аккумулятора — емкость, пусковой ток и полярность. При увеличении температуры эксплуатации на каждые 10°С за счет увеличения скорости электрохимических процессов в аккумуляторах их срок службы будет сокращаться в 2 раза. Отсоединение и присоединение батареи от бортовой сети автомобиля должно производиться при отключённых потребителях. Водород накапливается в аккумуляторе также и при регулярных переразрядах ниже 0 В. Следует учитывать также, что в аккумуляторе присутствует и азот, который попадает в него при герметизации. В) допускать попадание химически активных жидкостей (электролит, бензин и т.д.).

При отрицательных температурах это приводит к замерзанию электролита и разрушению корпуса аккумулятора. Ожог может существенно углубиться за 20-30 мин, если его углублению и распространению способствует пропитанная кислотой одежда. Ничего трудного в этом нет, тем не менее свои нюансы имеются.

Похожие записи: