Инструкция по регулировки давление реле pm 5

инструкция по регулировки давление реле pm 5
Выставляя это значение, следует помнить, что давление воздуха в гидроаккумуляторе всегда должно быть меньше на 10%, чем давление включения насоса. При отсутствии воды реле будет включено пока не сможет создать давления, что может привести к выходу насоса из строя. Если если нет, в чем причина и как ее устранить? И еще вопрос: сколько воды (в процентах) от общего объема гидроаккомуляторе должно быть в норме. И если меньше или больше, что делать? Диапазон регулирования давления включения — 1 — 2.5 бар. Если же станция собирается из отдельных элементов (насос, бак и т.д.), то настройка реле давления является обязательной, потому что существует прямая взаимосвязь между объёмом гидроаккумулятора, напором насоса и настройками реле. Насос поднимает давление до 5,2атм. и продолжает работать, не отключается. В чем причина? [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Петр 2016-05-15 18:26:56″ в баке 3,5 Атм. воды и 1,5 воздуха, или же 4 Атм. воды и 1 Атм. воздуха.»Ну и бред!


Вращением гайки 2 по часовой стрелке, поднимите давление отключения насоса до требуемой величины, при этом на такую же величину увеличится давление включение насоса. Закачиваете в гидробак воздух до нужного Вам давления (обычно 1,6 атм, если не ошибаюсь) и все должно заработать. [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Борис 2016-11-04 14:20:30у вас мембрана лопнула, необходимо ее заменить. При подключении реле давления воды к насосу необходимо помнить, что максимальный коммутируемый ток его контактов — 10А (у отдельных моделей — 16А). Схема подключения контактов реле Принцип действия реле давления РМ-5 очень простой.

Давление в мини-башне подымается до 2 атмосфер, продолжает качать, но давление не подымается, и воды нет. С клапаном все нормально. [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Admin 2014-09-29 05:25:12Янина, пусть мастер посмотрит саму помпу. Пользователь может изменить ее по своему усмотрению в диапазоне 1,0–5,3 бара (минимальная разница значений – 1,0 бара). Материал контактов реле – серебряно-никелевый сплав, неокисляющийся во влажных условиях. После определения давления воздуха насосную станцию подключают к сети, насос начинает накачивать воду и отключается при достижении установленного давления. Сечение проводов подводящего электрокабеля должно соответствовать мощности электронасоса.

Похожие записи: