Сварочные аппараты 220в зверь инструкция

сварочные аппараты 220в зверь инструкция
Преимущество этого вида сварки — простота и дешевизна. При максимальном сварочном токе этот аппарат для сварки позволяет проводить работы электродами диаметром до 5,0 мм. Управляющие схемы современных инверторов, снабжены несложными контроллерами, которые защищают систему от перегрева, перегрузок и сбоев напряжения. Сварка ведётся любым электродом. » Далее Торус-200 был опробован и для сварки плазменной дугой алюминиевых конструкций на постоянном токе обратной полярности.


Потребление тока у сварочного инвертора тоже невелико — 3-3,5 кВт (обычный сварочный трансформатор требует 6 и более кВт). Общий КПД инверторного «сварочника» достигает 90 процентов. При наличии режима работы на постоянном токе, можно сваривать высокоуглеродистую и нержавеющую сталь. Но алюминий и цветные металлы таким «сварочникам» не по зубам. Всё-таки «грубое железо» труднее спалить, скорее «вылетит» сама питающая сеть. Этот сварочный аппарат с успехом используется в сельском хозяйстве, ЖКХ и на производстве.

Обязательно учитывайте правила техники безопасности в бытовых помещениях и качество электрической проводки. Если в вашем городе еще нет авторизованного сервисного центра, вы можете сдать аппарат Продавцу, и он решит проблему с ремонтом. Первое правило, это, чтобы мощности питающей сети оказалось достаточно. Материал сварочных электродов и обмазка бывают различных вариантов, смотря для каких, сварочных работ в них имеется нужда.

Похожие записи: