Инструкция по запуску подогревателя hydronic b4w sc

инструкция по запуску подогревателя hydronic b4w sc
При легком постукивании снаружи по стеклу в районе установки датчика на брелок посылается сигнал вызова. Причем время подогрева уже не зависит от температуры окружающего воздуха. Думал включать его только вручную нажатием на кнопку модульного таймера («змейки»). Как отключить режим автоматического включения?


Предпусковые автономные подогреватели Hydronic немецкой компании Eberspacher предназначены обеспечить комфортную и надежную эксплуатацию автомобиля зимой. Сравним, сколько топлива расходуется зимой при прогреве двигателя посредством сигнализации с автозапуском и отопителем «Гидроник»: Автомобиль с объёмом двигателя 2,2 литра. Представительство Eberspacher в г. Владивостоке: АВА-Сервис Дилер тел.: (4232) 44-65-27; 57-45-53e-mail: Попробуйте обратиться к ним для более детальной проверке отопителя.

Воздушные MY-16, MY-32. -ARDIK(Швеция). Печки интересные – мелкий ремонт возможен, но лучше побыстрее избавится. Системы управления электроподогревом СУЭП-1 (СУЭП-2) компании «Лидер» предназначены для управления по заданной программе жидкостными электрическими подогревателями. Отопитель Airtronic при минимальном расходе электроэнергии и топлива обеспечит комфортную температуру и не повлияет на ресурс двигателя. Процесс контролируют датчики температуры 10 и перегрева 6. Топливо подает электрический насос 8, который монтируют около бензобака. Он импульсного типа, поэтому в начале работы отопителя слышны характерные щелчки.

Похожие записи: