Инструкция таблеткам конкор

инструкция таблеткам конкор
При нетяжелой степени АГ (диастолическое давление до 105 мм рт. ст.) подходит доза 2,5 мг. Как это лекарство усваивается, действует и выводится из организма (фармакокинетика) При первичном прохождении через печень метаболизируется (“теряется”) не более 10-20% принятой дозы лекарства. При гипогликемии: в/в введение глюкозы. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: При температуре не выше 30 °С. Регистрационные данные: Табл. п/плен. оболочкой 5 мг, № UA/3322/01/02 от 08.04.2013 до 08.04.2018. Табл. п/плен. оболочкой 10 мг, № UA/3322/01/03 от 08.04.2013 до 08.04.2018. Максимальная доза для взрослых — 20 мг/сут. У пациентов с нарушением функции почек при КК менее 20 мл/мин или с выраженными нарушениями функции печени суточная доза — 10 мг. Мерзнут ноги, все время холодные пальцы ног. Не могу определить, является это побочным эффектом Конкора или нет. Показания к применению Показания к применению бисопролола: артериальная гипертония; ишемическая болезнь сердца, стенокардия; аритмии на фоне пролапса митрального клапана и тиреотоксикоза; хроническая сердечная недостаточность.


Лекарственный препарат Конкор — селективный β1-адреноблокатор. Он применяется в рамках терапии разных патологий, включая гипертонию и ишемию сердца. Из-за высокой эффективности препарат достаточно принимать 1 раз в день: действие наступает спустя несколько часов и длится целые сутки. Возможно усиление выраженности реакции гиперчувствительности и отсутствие эффекта от обычных доз эпинефрина на фоне отягощенного аллергологического анамнеза. В случае необходимости проведения планового хирургического лечения отмену препарата проводят за 48 ч до начала общей анестезии. Нерекомендуемые комбинации Лечение хронической сердечной недостаточности Антиаритмические средства I класса (например, хинидин, дизопирамид, лидокаин, фенитоин, флекаинид, пропафенон) при одновременном применении с бисопрололом могут снижать AV-проводимость и сократительную способность сердца. Имейте в виду — пациенты, которым лекарство помогает, редко оставляют отзывы.

Пока не вылечите причину, никакие «приглушающие» таблетки не помогут взять давление под контроль. Основные метаболиты, обнаруживаемые в плазме крови и моче, не проявляют фармакологической активности. Предельная суточная дозировка достигает 10 мг. В период фазы титрования и впоследствии возможно временное усугубление течения ХСН, а также возникновение брадикардии и гипотонии.

Похожие записи: