Квартирный теплосчетчик hydrocal инструкция

квартирный теплосчетчик hydrocal инструкция
Новинки Хиты продаж Распродажа Адреса офисов компании . Причем показания необходимо снимать обязательно в одно и тоже время. Для комплексного учета энергоресурсов жилых и производственных зданий КАРАТ производит серию вычислителей… Расходомеры-счетчики КАРАТ-550 без КМЧ 11635 руб.


Если расчётный центр не получает данные, то Вам начисляют плату, исходя из среднего потребления за последний квартал. Когда она не справляется со своими функциями, плохо греет и медленно нагревается. Наш каталог подробно описывает все товары, и Вы сможете подобрать для своих нужд идеально подходящее оборудование, или попросить менеджера помочь Вам.

Чтобы обойтись без концентратора, можно применить RFM-MB модуль, и съем показаний счетчиков воды или иных ресурсов станет проще. Как рассчитывается показания теплосчетчиков; К расчету принимается:— количество тепловой энергии полученное по теплосчетчику.— количество тепла затраченное на подпитку системы отопления, если в системе отопления имелась утечка. Система передачи данных АСКУЭ – что это такое? АСКУЭ является системой, автоматически контролирующей и учитывающей энергоресурсы. У неё имеются программы и оборудование, с помощью которых производятся замер, пересылка, обработка и хранение показаний приборов учёта.

Похожие записи: