Инструкция по охране труда при применении строительно-монтажных пистолетов


Кроме того, в нарушение требований инструкции по охране труда для плотника, потерпевший выполнял работу в личной обуви, а не в выданной ему специальной. Защита от разлёта частиц и возможного рикошета обеспечивается упором или экраном. Ступени деревянных лестниц должны быть врезаны в тетиву и через каждые 2 м скреплены стяжными болтами диаметром не менее 8 мм.


Производитель работ (бригадир) осматривает леса перед началом работ каждой рабочей смены, лицо, назначенное ответственным за безопасную организацию работ на высоте, осматривает леса не реже 1 раза в 10 рабочих смен. Конец шланга от противогаза выводят из емкостного сооружения наружу и закрепляют со стороны ветра. Требования по охране труда к применению лестниц, площадок, трапов. Основными условиями, предупреждающими рикошет дюбеля и попадание его в безопасную зону, являются также правильный выбор предохранительного наконечника, кондуктора, шаблона и соблюдение технологии производства работ.

Производитель работ (бригадир) осматривает леса перед началом работ каждой рабочей смены, лицо, назначенное ответственным за безопасную организацию работ на высоте, осматривает леса не реже 1 раза в 10 рабочих смен. Книга 2. Раздел 02. Гидроизоляционные работы в морских гидротехнических сооруженияхСП 35-114-2003 Реконструкция и приспособление зданий для учреждений социального обслуживания пожилых людейГОСТ Р 52002-2003 Электротехника. Технические условияФЕРм 2001-11 Федеральные единичные расценки на монтаж оборудования. Работники без положенных СИЗ или с неисправными СИЗ к работе на высоте не допускаются. Меры безопасности при работе с пиротехнической оправкой. В пиротехнической оправке в отличие от СМП дюбель не получает предварительного разгона, вдавливается в строительное основание непосредственно из состояния покоя.

Похожие записи: