Предохранители инструкция устройство

предохранители инструкция устройство
Калибровка медных плавких вставок производится на величину плавящего тока по минимальному и максимальному испытательным токам. Вообще говоря, все предохранители имеют определённую время-токовую характеристику, показывающую время, прошедшее до момента срабатывания плавкого предохранителя со времени начала его работы. И можно отметить некоторые важные режимы его работы. Свободный конец пружины изогнут в виде крючка для соединения с затворной задержкой. При этом проверять чистоту канала ствола, патронника и исправность казенного среза ствола.Стволы могут быть с хромированным и нехромированным каналом и патронником.При осмотре нехромированного канала ствола могут наблюдаться следующие недостатки.Сыпь — первичное поражение металла ржавчиной. Выключение предохранителя можно производить большим пальцем руки, удерживающей оружие, т.е. управление пистолетом может осуществляться одной рукой.Плоский однорядный магазин на 8 патронов размещается в рукоятке. Надежность запирания канала ствола при выстреле достигается большой массой затвора и силой возвратной пружины.


Благодаря наличию в пистолете самовзводного ударно-спускового механизма куркового типа можно быстро открывать огонь непосредственным нажатием на хвост спускового крючка без предварительного взведения курка.Безопасность обращения с пистолетом обеспечивается надежно действующими предохранителями. Спуск курка с боевого взвода должен происходить от усилия на спусковой крючок не менее 1,5 кг и не более 3,5 кг.Блокируется ли курок выступом предохранителя при повороте предохранителя до начала подъема шептала. Удерживая пистолет в правой руке стволом вниз и наблюдая через паз в затворе за шепталом, большим пальцем правой руки медленно сдвигать флажок предохранителя вверх до момента начала подъема шептала. Стенд проверки и контроля устройств резервирования предохранителей СП-УРПМ, предназначен для эксплуатации на железнодорожном транспорте в составе электрической централизации (ЭЦ) в условиях умеренного и холодного климата. Каждый тип предохранителей требует определенный подход к обслуживанию и замене. Конструкция автоматического предохранителя[править | править вики-текст] Тепловой расцепитель представляет собой биметаллическую пластину, нагреваемую протекающим током.

При перегрузке или коротком замыкании проволока сгорает, размыкая цепь и предотвращая последующее разрушение чрезмерной температурой. Омеднение наблюдается в виде легкого медного налета на стенках канала ствола. Включить предохранитель (поднять флажок вверх). Курок должен сорваться с боевого взвода и заблокироваться.Полную разборку пистолета производить в следующем порядке.Произвести неполную разборку пистолета, руководствуясь ст. 7.Отделить шептало и затворную задержку от рамки. При ударе бойка ударный состав воспламеняется.Пуля состоит из биметаллической (плакированной) оболочки, в которую впрессован стальной сердечник.

Похожие записи: