Инструкция по собиранию мотоцикла минск

инструкция по собиранию мотоцикла минск
Пользу приносит. — Руководство у нас хорошее, оборудование обновляют вовремя, технику — модернизируют. Наверное, хорошо, раз нам зарплату платят.О самом заводе у рабочего только хорошие отзывы. Управлять ассортиментом, запчастями, производством и подготовкой к производству очень сложно. Скачать “Советы для мотоциклиста” (2MB) В книге приведены основные приемы управления мотоциклом. Как удалось узнать у простых рабочих, за смену завод выпускает 40-45 мотоциклов. Двигатель имеет чугунный цилиндр с головкой из алюминиевого сплава, генератор переменного тока Г-401, карбюратор с поплавком и игольчатым клапаном.


Это традиционно наш элемент и мы не собираемся от него уходить, — отметил директор мотопроизводства Василий Муравский. Из нашего, белорусского, на мотоцикле присутствует выхлопная система, руль, фара и поворотники, амортизаторы, кронштейны, цепи и други детали. М1М — лёгкий дорожный одноместный мотоцикл из семейства мотоциклов «Минск» производства Минского мотоциклетно-велосипедного завода (БССР, г. Минск, современное название — ОАО «Мотовело»). Выпускался с 1956 по 1961 год. Руководство по ремонту и техническому обслуживанию В этой книге описана конструкция дорожных мотоциклов 4 и 5-го поколений ИЖ Юпитер и Планета, а также грузовых мотоциклов созданных на их базе. Приветствуем Вас в большой мировой семье любителей мотоциклов ЯВА. Настоящая инструкция должна предоставить Вам основную информацию об уходе и эксплуатации мотоцикла.

Передняя подвеска — телескопическая; Задняя подвеска — маятниковая с гидравлическими амортизаторами. Книга предназначена для мотолюбителей и механиков станций технического обслуживания. См. подробнее Мотоцикл Ява-350/638. Руководство по ремонту. Мощность была повышена за счёт лучшего наполнения цилиндра, увеличения степени сжатия (до 8,5), в результате чего была получена мощность 9,5 л.с. при 6 000 об/мин. Мотоциклы ИЖ Планета и ИЖ Юпитер 4 и 5-го поколений.

Похожие записи: