Инструкция как сделать пароход из 1 бумаги

инструкция как сделать пароход из 1 бумаги
Проводим сквозь обухи нити мартин-гик бакштагов завязываем и натягиваем их. При этом количество модулей в ряду будет чередоваться: 8 — 7. В тех рядах, где 8 модулей крайние модули надевай на уголки двух предшествующих рядов. Классификация классов долговечности[править | править вики-текст] Мелованная и немелованная бумага и картон классифицируются по долговечности. Режиссёр фильма — Питер Берг[3]. В частности, в фильме отображена ситуация, когда противники не видят друг друга. Так как модель достаточно мала, краску можно нанести кисточкой, а для более крупных моделей конечно лучше использовать аэрозоли или аэрограф.Теперь займемся гальюном.


Фактически это ватерлиния.По очерченной линии убираем резаком все лишнее, снова соединяем корпус и основание и окончательно выравниваем между собой эти два элемента. Забудьте на миг о своих заботах вернитесь в детство и поиграйте вместе с чадом. На сайте «» мы собираем наиболее интересные самоделки, изготовленные своими руками умельцами из различных стран. Фабрики, выпускающие такую бумагу, существуют в Индии и Таиланде до сих пор[2]. Бамбук был тяжёл, а шёлк — дорог.

Отрезаем нашу мачту и придаем топу квадратное сечение. Поиски новых рынков применения бумаги привели к изобретению «строительной доски», толщиной 15 мм. После того как клей высохнет гафель с помощью выходящих из него «усов» привязывается к мачте, а мартин-гик к бушприту. Сводим углы основания треугольника вместе, снова получается квадрат.

Похожие записи: