Инструкция начальнику смены при срабатывании тсо

инструкция начальнику смены при срабатывании тсо
При температуре воздуха +30 °C и выше (в тени) смена часовых производится также не реже чем через 2 часа. Кроме того, посты дополнительно оборудуются двухсторонней телефонной и резервной радиосвязью, а для экстренного вызова начальника караула — средствами тревожно-вызывной сигнализации на маршруте движения часового. Подготовка, развод, смена караулов и часовых 38. Подготовка личного состава караула организуется начальником военизированного подразделения и проводится им лично или его заместителем на караульном городке (специально оборудованном месте), оборудованном применительно для каждого объекта. Удостоверения работников ВОХР, уволенных с работы в ВОХР, уничтожаются в штабах (кадровых органах) воинских частей, имеющих право выдавать удостоверения, с составлением акта, в котором указываются фамилии, имена и отчества работников ВОХР, серии и номера уничтоженных удостоверений. Территория, прилегающая к караульному помещению, должна быть изолирована забором высотой не менее 2 м и оборудована техническими средствами охраны.


Караулы бывают гарнизонные и внутренние (корабельные); они могут быть постоянными или временными. Порядок финансирования определяется Главным финансово-экономическим управлением Министерства обороны Российской Федерации. Для работников, принятых на работу с неполным рабочим временем, в графике работ (сменности) в учетном периоде допустима недоработка до нормы часов учетного периода.

Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Количество оповещателей, их мощность должны обеспечивать необходимую слышимость во всех местах постоянного или временного пребывания людей. 4.5.5. На охраняемой территории следует применять рупорные громкоговорители. Они включают: периметровые и объектовые средства обнаружения, технические средства предупреждения и воздействия, аппаратуру приема сигналов технических средств охраны и кабельную или радиосеть сигнализации. Виновные в нарушении требований караульной службы несут дисциплинарную или уголовную ответственность. 96. Для несения караульной службы назначаются караулы. Сумки со снаряженными магазинами и ножны со штык-ножом с поясных ремней не снимаются. Для вызова караула «в ружье» начальник караула подает команду: «Караул — В РУЖЬЕ». По этой команде весь личный состав караула, находящийся в караульном помещении, надевает головные уборы, берет оружие и выстраивается внутри караульного помещения в порядке своих номеров.

Похожие записи: