Hemline лапки для притачивания потайной молнии инструкция по применению

hemline лапки для притачивания потайной молнии инструкция по применению
1. Катя: из дома, пешком от м. Перово в будние дни по предварительной договоренности. 2. Оксана: из дома, у м. Сходненская по предварительной договоренности. Если у вас заказ смешанный, а вы хотите получить его в полном сборе, только наличными оплатить заказ не получится: если забираете смешанный заказ в Перово, то оплачиваете Оксане на карту, Кате любым из вышеперечисленных способов. Просто не совсем поняла на какой отправлять?На этот — Оксана, добрый вечер! Уложите на углу складку и приколите булавкой (4). Обверните срез бейкой и приколите к шву притачивания (5), отстрочите точно в край (6). Окантовка внешнего закругленного среза. Шпуледержатели Джаноме будут в сентябре, не знаете?Оксана,тоже присоединяюсь к вопросу о шпуледержателе!Очень нужно пару штук. ksy13, Оксана, я вам 20 рублей долга на счет кинула с карты **1828 Оксана, встречи на Новослободской будут? А также множество других полезных мелочей для шитья пр-ва Prym, Fiskars, Aurora и др.


— Hemline: фурнитура, море полезных аксессуаров для шитья. Сдачи переводим в конце каждого месяца за предыдущий!Девочки, у нас теперь есть БОЛТАЛКА, в которой мы можем обсудить планируемые и сделанные приобретения, поделиться впечатлениями и тд. Важно: По срезам, подлежащим окантовке, детали выкраивайте без припусков! С ассортиментом набора и ценами, Вы можете ознакомиться по ссылкам: лапки для распошивальных машин Janome новый набор с 20.03. Предлагаем Вам присоединиться к набору аксессуаров для шитья:Прим и лапок для распошивальных машин Джаноме. Ссылка на альбом с ценами выкупленного ассортимента находится в заглавном посте.

Товары для вышивания Наборы для вышивания лентами Наборы для вышивания крестом Наборы для вышивания бисером Канва без рисунка Канва с рисунком Инструменты и аксессуары Мулине DMC Мулине Гамма Бисер. Если забираете заказ на Сходненской, оплачиваете Кате, а Оксане можете оплатить как наличными при получении, так и на карту. 2.1.3. Предоплату можно отправить на карту СБ, реквизиты высылаем в личку одновременно с расчетом заказа. Скидки не распространяются на распродажные позиции, PRYM и нитки Euron, Dortak. — По предварительной договоренности: Жители Москвы и способные до нее добраться могут забрать заказы самовывозом: — Катя: из дома, пешком от м. Перово по предварительной договоренности. — Оксана: из дома, у м. Сходненская по предварительной договоренности. Перерасчет отправления осуществляется только при разнице между расчетной и фактической стоимостью 20 и более руб.

Похожие записи: