Инструкция к китайским очкам с видеокамерой

инструкция к китайским очкам с видеокамерой
Поищи, должно помочь. skyline1983Проблему с драйверами решил?Тоже хочу заказывать этот девайс.Как он в работе то? lumes80 Да у всех у них начинка одна и та же… Так что — лотерея У кого такие очки, подскажите, плиз, как качество самого пластика? Аккумулятор можно зарядить, сняв с камеры, либо штатным зарядным устройством, либо “лягушкой”, а батарейки заряжать нельзя. Средняя цена — $50. Baofeng Mojing 3 Очки виртуальной реальности от китайского производителя. Портативность Благодаря продуманной конструкции Google Cardboard складывается в небольшую коробочку, которая немногим превышает размеры футляра для очков. В плане мобильности Cardboard на голову выше всех своих конкурентов. Но всем ли нужна эта мобильность? Пользователи могут попробовать подключить смартфон к устройству виртуальной реальности и использовать его как джойстик. Помимо основной функциональности устройство можно использовать как очки дополненной реальности.


Все функциональные элементы, как я только что отмечал, сосредоточены в районе правого глаза, уха и виска. Для этого существует специальный, постоянно пополняемый каталог, доступный в закладках приложения MyGlass — Glassware. Видеозапись с оригинальным разрешением (AVI, 179 МБ) Сразу заметно, что в кадре по сравнению с авторегистратором довольно много лишней информации — потолок, стойки, часть торпеды. Кстати, подобные устройства выпускает далеко не только Google.

Видеозапись с оригинальным разрешением (AVI, 294 МБ) Качество видео не идеальное, но мы бы назвали его приемлемым. Во всяком случае, при просмотре на 42-дюймовом телевизоре Full HD интерес от увиденного явно превышал недовольство некоторыми огрехами картинки, даже учитывая банальность сюжета. Проблема заключается в том, что единицы задумываются, как именно работает этот ресурс, как он собирает данные о полетах и насколько точна информация. Напомним, что это фактически прототип, рассчитанный на разработчиков и энтузиастов, готовых помочь Google в оттачивании технологии и создавать программное обеспечение под очки дополненной реальности. Поддерживается работа со смартфонами с диагональю дисплея от 4,7 до 6 дюймов. Скомандовать очкам можно самое разное: сделать фотографию, снять видео, поискать в интернете, построить маршрут, отправить сообщение, позвонить, отправить сделанное фото или видео в сеть. С появлением новых приложений количество команд, конечно, увеличится.

Похожие записи: