Кухня веста инструкция по сборке

Если обнаружиться брак – можно сразу же предъявить претензию магазину и потребовать замены некачественных деталей или всего изделия. Сама декоративная тарелка (уже вместе со всей конструкцией) будет крепиться к потолку при помощи крепежной планки. Повреждения печи, вызванные ее падением – не гарантийный случай! Печь можно разгрузить с помощью погрузчика, заведя вилы под транспортный поддон. Если собрать печь – мангал непосредственно на месте будущей работы не удобно (мешает другое оборудование), то печь с подставкой можно задвинуть в нужный угол с помощью тележки.

Здесь придется выполнять соединение проводов таким образом, чтобы одной кнопкой включалась, например 3 плафона, второй – 2 плафона. А если включить оба переключателя одновременно, будут светиться все лампы. Сборщик собрал ее за 3ч. Квартиранты и мы остались очень довольны. Уголь быстрее разгорится, если он насыпан «горкой». Количество загружаемого угля зависит от качества угля. Хуже уголь — меньше жар — больше угля надо загрузить.
Разумеется, сборка люстры может незначительно отличаться, но в целом процесс происходит именно так, как описано выше. Фурнитуру сложите в коробку, чтобы не растерять вовремя сборки. Сами же полки рекомендуется вставить когда секция будет уже висеть. Извлеките комплектующие и паспорт из печи и освободите их от упаковки. Дверь должна свободно и плотно закрываться, без затираний. Срок хранения изделия в потребительской упаковке без переконсервации – не более 12 месяцев.

Похожие записи: