Инструкция по охране труда в клинико-диагностических лабораториях

инструкция по охране труда в клинико-диагностических лабораториях
Выбор метода зависит от особенностей изделия и егоназначения.2.6Для дезинфекции изделий медицинского назначения применяют дезинфицирующиесредства, обладающие широким спектром антимикробного (вирулицидное,бактерицидное, фунгицидное — с активностью в отношении грибов рода Кандида)действия. Для проведения хронического гемодиализа амбулаторнымбольным должна выделяться самостоятельная зона. Инструкция по охране труда для персонала патологоанатомического отделения Н. Краснухина. СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ. Требования безопасности при производстве работ по доставке и хранению цемента Федеральный закон от 01.07.2010 № 145-ФЗ Ю. Харечко. Процедура «Готовность к нештатным ситуациям, авариям и ответные действия на них» ПСУОТ 4.4.7 М. Курьянт. Термометры целиком помещают в сосуд с дезинфицирующим раствором. Расследование несчастных случаев, происшедших на объектах, поднадзорных Ростехнадзору и его территориальным органам Н. Краснухина.


Все документы, включенные в «Руководство по качеству», должны быть утверждены в установленном порядке. Помещение дляобработки рук и переодевания персонала (подготовительная) следует размещатьперед родовыми палатами или между ними.10.6.8Допускается размещать палаты новорожденных между палатами родильниц. Обзор новых правил противопожарного режима в Российской Федерации Г. Грекова.

Процедура ПСУОТ 4.2А «Идентификация опасностей, оценка рисков и управление рисками» Е. Глозман, А. Глозман. Документы можно сохранять на различных носителях, в том числе на бумаге или в иной форме. В лаборатории должен вестись журнал контроля документов, в котором уточняют текущий пересмотр документов. Часть 3. Правила взаимодействия персонала клинических подразделений и клинико-диагностических лабораторий медицинских организаций при выполнении клинических лабораторных исследований. ГОСТ Р 53079.4-2008 Технологии лабораторные клинические.

Похожие записи: