Мерседес лингватроник инструкция w212

мерседес лингватроник инструкция w212
Решил поделиться с вами опытом эксплуатации машины в течении 4- лет. Рестайлинг 2013 года запомнился многим именно тем, что назвать его фейслифтингом рука просто не поднимется. Специализированные сервисы обычно умеют справляться с этой напастью, но все равно владельцы рекомендуют профилактическое снятие и чистку хотя бы раз в год. Интерьер Мерса, его мягкость и передаточные числа коробки не дадут почувствовать особого драйва.


Таким образом разница в ощущениях от динамики разная в зависимости от класса автомобиля. Первоначально GL-класс разрабатывался для замены внедорожников G-класса, однако в соответствии с мнениями клиентов марки, компания Mercedes-Benz решила разделить данные автомобили. Один раз снежной зимой по объездной Никополя перебрал со скоростью и в поворот входил понимая что капец, отбойник мой.

Если установлен мотор серии М271, самый распространенный на этих авто, и у него течет масляный стакан, то пластик моторного отсека, скорее всего, в очень плохом состоянии даже на машинах 2012-2013 годов выпуска. Разве что элементы переднего редуктора и привода передней оси могут подвести при пробегах до сотни тысяч километров. Друзья афигевали… Очень удобная и очень нужная функция. Садясь в Мерседес кажется что ты дома на диване, в полном уюте, защищен от всяких рым-рым мотора и гула улицы. Более короткие передаточные числа в БМВ и АУДИ способны сильнее прижимать спину к седенью при разгоне, но в этом есть свои минусы. А результат то практически тот же.

Похожие записи: