Инструкция для дрочеров как сделать искуственую вагину

инструкция для дрочеров как сделать искуственую вагину
Позвольте нам привести пару примеров и заранее извините за использование абсцентной лексики, просто так и было на самом деле:1)Один раз мы зашли в крупный торговый центр, в аптеку, нам была нужна настойка боярышника для дезинфекции, разумеется. Стоят, кстати, красавцы, тоже интересно — отдельно от очереди, чтобы случайно не оскоромиться. Нагло. Не считая нужным даже для приличия замаскироваться. Это значит, что дело будет освещаться СМИ, это значит, что непосредственно руководить процессом, дабы мелькнуть на голубых экранах, будет какая-то Очень Важная Шышка в чине не менее генерал-лейтенанта, и значит, что промахи тут недопустимы. Вы понимаете, насколько это важно?


Рекламная кампания, развернутая рестораном, предлагает отдавать для него любые части тела. Чипсы не пиздят нихуя не просят и еби их когда хочеш, даже не спрашивая разрешения. Европеец или американец написал бы в техподдержку; русские в таких случаях переворачивают монитор. Представитель РЖД отметил, что штраф необходимо поднять до европейского уровня, где он достигает 60-80 евро (2,3-3,1 тысячи рублей). Продолжение поста «Замутим гражданскую войну?» здесь…Posted by Воффка в 15:39 | Комментариев (14) Так и есть! Они стояли возле ночного ларька, освещённые его жёлтым светом. — Ладно, угощай, — сдался Паша и достал сигарету.- Вот и ладушки, — Серый склонился к окошку. – Тань, повтори по пиву. Да, три в стекле. Да, открыть. Продолжение поста «Две эротические истории из прошлого» здесь…Posted by Воффка в 13:21 | Комментариев (11) Милиция и полиция: в чем разница.

Продолжение поста «Павлик» здесь…Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (6) Девушка дня Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь Posted by Воффка в 17:11 | Комментариев (622) Субботнее утро Солнечный свет брызнул в глаза осколками битого стекла. Абсолютно комфортно для вашего члена, и для скольжения. Народ, реально найдите се девушку и ебите скока влезет! А все ети самоделки не сравнятся с настоящим влагалищем! Вступайте в клан стаканов, товарищи будущие стаканы! Мы — председатели клана стаканов ждем ваших ответов!> Уважаемые пользователи форумом! Потому что лично мне все вышеперечисленное было совершенно не нужно.

Похожие записи: