Кондиционеры dekker r51d/e инструкция

кондиционеры dekker r51d/e инструкция
Более 20 лет практического опыта и постоянные инновации принесли нашей компании заслуженную славу надежного партнера, способного решать самые сложные задачи. Функция запускается автоматически во время включения охлаждения, а также перед тем, как переключить на тепло кондиционер Dekker. Профессиональный подход, гибкая ценовая политика, высокий уровень качества, профессионализма и сервиса – основа нашего и Вашего успеха. С уважением Дмитрий Гладилин. Вдобавок к тому, он компактный, легкий и имеет антикоррозионное покрытие. Все типы кондиционеров Деккер оснащены сложной системой фильтрации воздуха, делающей воздух в комнате безвредным.


Специалисты объясняют такое расхождение во мнениях тем, что если оборудование установлено на тонкую балконную стенку или с перекосом, во время вибрации ощущается усиленный гул. Некоторые отмечают сложность выставления таймера и задают вопрос о том, как переключить на тепло кондиционер Dekker. Дизайн Высококачественный cовременный дизайн внутреннего блока сочетает в себе утончённость линий с ярко выраженной индивидуальностью стиля конструкции и легко вписывается в любую дизайнерскую концепцию. Функция самодиагностики При каждом включении кондиционера проводится диагностика работы всех узлов системы и, в случае неисправности, результат выводится на переднюю панель внутреннего блока. Согласно инструкции к кондиционеру Dekker (Деккер), аппарат обеспечивает повышенную отдачу тепла или холода при очень низком уровне гула (30 – 35 децибел). Кондиционер работает при температуре воздуха на улице от -7 до +45 градусов. Настройки таймера Кондиционер позволяет осуществить программирование включения / выключения системы по таймеру в диапазоне до 24 часов.

Это интенсивный обогрев и охлаждение, который производится значительно быстрее, чем моделями других производителей. Компания «Dekker» занимает одно из ведущих мест в области производства кондиционеров благодаря использованию уникальных высокоэффективных технологий. Достаточно взглянуть на пульт дистанционного управления кондиционерами Dekker(Деккер), чтобы понять – перед Вами действительно плод научно-технического и дизайнерского прогресса. Все кондиционеры — компактны, просты в установке и эксплуатации, имеют супертонкий дизайн, который позволит им вписаться в любой интерьер, и изысканное исполнение, которое дает Вам широкую возможность для выбора. Кондиционер работает в следующих режимах (по инструкции): Автомат; Охлаждение; Обогрев; Осушение; Вентилирование. После чего температура возвращается к первоначально заданному значению.

Похожие записи: