Домовой средство от тараканов инструкция

домовой средство от тараканов инструкция
Как правило, это плинтуса, периметр стенок шкафов и тумбочек на кухне, задняя стенка холодильника и кухонной плиты, пространства внутри тумбочек, нижняя сторона кухонной раковины, стены и углы под потолками. Неполным аналогом Капкана можно считать гель Арсенал, содержащий в качестве действующего вещества только диазинон. На заметку Есть также гель от тараканов «Капкан» российского производства (ООО «Виктория Агро») с 0,05% фипронила в составе. Все современные гели не оставляют следов на месте нанесения, поэтому какая-то специальная обработка поверхности после них не требуется. Гель Домовой — средство от тараканов и муравьев.


Также в дополнение к гелям можно использовать клеевые ловушки для тараканов и специальные приманочные домики. Средство сохраняет свои свойства после замерзания и последующего оттаивания.). Инструкция. Современные инсектицидные гели — достаточно эффективные и удобные средства для борьбы с тараканами. Меры предосторожности Обработку помещений следует проводить при открытых форточках (окнах) в отсутствии людей, домашних животных, птиц, а аквариумы плотно укрыть или удалить. Теоретически возможно существование тараканов, которые могут быть устойчивы к обоим этим веществам, однако фактически вероятность этого ничтожно мала, и при правильном применении средства тараканы в доме травятся вполне эффективно.

Насыпьте под матрас, на котором спите. И время от времени обновляйте, она выдыхается. Гель, который действительно выводит все виды тараканов Тюбик 30г (достаточно до 100 кв.м, в зависимости от количества тараканов) Применение: Нанести гель, точечно, в местах обитания тараканов. Как бы то ни было, это средство российского производства травит тараканов довольно неплохо, не уступая другим гелям. Хранение препарата Хранить в сухом хорошо вентилируемом помещении при температуре от –5°С до +30°С. Срок годности 3 года со дня изготовления препарата при соблюдении условий хранения. Согласно инструкции к некоторым средствам, на одну подложку можно наносить 5-30 мл геля — это позволит отравить огромное количество тараканов.

Похожие записи: