Инструкция livstar lsu-4062

инструкция livstar lsu-4062
Она легко выйдет. 12. Положить хлеб на решетку и дать остыть. Если необгодимо, постучите дно о деревянную доску. 11. Если тестомешальная лопасть застряла в хлебе, используйте деревянную лопатку или другой огнеупорный инструмент, чтобы достать ее, например. Если ваш колодец достал до жидкости, дрожжи промокнут и начнут быстро работать. 6. Поставить форму в хлебопечку, плотно закрепив на месте. В зависимости от модели, в хлебопечке могут быть специальные крепления, которые закрепляют форму в хлебопечке, или форму нужно слегка вкрутить в дно хлебопечки. Соль, сахар и масло уложите в разные углы формы, чтобы они не касались друг друга. 5. Сделать маленький колодец в середине муки так, чтобы он не доходил до жидкости и добавить в него дрожжи.


Если это так, измените порядок загружения ингредиентов в хлебопечку, начав с дрожжей. 4. Всыпать муку так, чтобы она полностью покрывала жидкость, добавить все сухие ингредиенты, указанные в рецепте, например, сухое молоко. Промойте форму и тестомешальную лопасть и протрите хлебопечку. Убедитесь, что она находится вдали от источников тепла, как то плита или солнечный свет, а также не на сквозняке, так как все эти факторы влияют на температуру внутри хлебопечки. Не включайте хлебопечку в розетку на этом этапе. Хлеб получается мягкий и вкусный, с хорошей корочкой. Лопасть можно будет одеть только в одной позиции, так как стержень и та часть лопасти, что одевается на него, сделаны в форме буквы D. 3. Влить воду, молоко и/или другие жидкости, за исключением тех случаев, когда в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что сначала надо добавлять сухие ингредиенты. Похожие рецепты Показать все рецепты 12 Недавно просмотренные Показать все рецепты 1 Оценки и отзывыОценки (все страны) (3320) Отзывы (на русском) к рецепту: Самый лучший хлеб в хлебопечке (75) Masha84 Пробовала много рецептов, но хлеб не поднимался! Я порообовала этот рецепт и вышел просто супер!

Откройте крышку, всыпьте продукты и закрывайте крышку. 9. В конце цикла хлебопечка издаст еще несколько бипов, чтобы сообщить о том, что тесто или хлеб готов (в зависимости от программы). Нажмите кнопку «Стоп». Откройте крышку. Самый лучший хлеб в хлебопечке 1 из 33 4262 уже приготовили О рецепте: «Мой основной рецепт, хлеб всегда получается как надо. Слишком горячая машина не сможет испечь нормальную буханку, и многие не включатся, если они слишком горячие. Если достаете хлеб, не забудьте одеть рукавицы для духовки, чтобы не обжечься. Не наклоняйтесь и не облакачивайтесь на открытую хлебопечку, так как оттуда может выходить горячий воздух, которым тоже можно обжечься. 10. Все еще в руковицах переверните форму вверх дном и потрясите несколько раз. Выберите режим Основной или Белый Хлеб (вес 700г), нажмите Пуск.

Похожие записи: