Инструкция по монтажу гофрированной нержавеющей трубы

инструкция по монтажу гофрированной нержавеющей трубы
Гофра труба в синем полиэтилене 20П по цене: 293руб → 146руб. с НДС Продукция сертифицирована на российском рынке. В основе нержавеющего трубопровода — гибкая тонкостенная гофрированная труба из нержавеющей стали и латунные соединители (фитинги). Трубы и фитинги изготовлены в Южной Корее. Температуры до 110 градусов трубы для отопления из гофры выдерживают совершенно спокойно, что сопоставимо со свойствами современных армированных полипропиленовых конструкций. Основной показатель эффективности при монтаже своими руками – оптимальный темп отвода дыма из трубы, который выходит еще горячим. Независимо от типа печи, камина или котла, функционал нержавеющей трубы остается прежним – отведение продуктов сгорания, газообразных смесей, угарного газа и вредных химических соединений. Подводки для водяного пожаротушения поставляются любой длины от 300 до 2000 мм.


Только после этого переходят к приобретению всех комплектующих и сборки системы отопления дома своими руками. Различие заключается в том, что в фитингах для гофр нет штуцера. Монтаж трубы для отопления из гофры нержавейки напоминает метод соединения элементов трубопровода с помощью компрессионных фитингов.

Каналы, отводящие наружу вредные газообразные соединения, принято классифицировать: вентиляционные; дымовые; газоотводящие. Соединения осуществляются при помощи латунных фитингов с уплотнительными кольцами из различных материалов. При условии правильно проведенных монтажных работ и качества комплектующих материалов и непосредственно трубы, гофрированный металл будет прочным и износостойким.

Похожие записи: