Инструкция изготовления скрытого клинка

инструкция изготовления скрытого клинка
При работе с дамаском существует огромное количество вариантов узоров. Если же непровар большой, то пакет следует разогреть, непроваренное место покрыть слоем буры, продолжить нагревание до сварочной температуры, и проковать непроваренное место по всей ширине пластины еще раз. Просверлите дырку того же размера, что и дырки в направляющей. Вы должны иметь возможность прикрепить вкладку к направляющей, когда придет время собрать все устройство. Как правило, ситхи не заостряли внимания на ритуалах и церемониях; иногда они не проводили сборку светового меча вовсе, забирая оружие с мёртвых тел. Пластина из собственноручно выкованного Дамаска, отполированная и протравленная, принесет вам на первых порах не меньшее удовлетворение, чем нож или меч. Я собираюсь рассказать о том, как изготавливать МАТЕРИАЛ, и не несу ответственности за дальнейшее использование этого материала. Умение владеть световым мечом означало наличие невероятного навыка и сосредоточенности, мастерскую ловкость и, как правило, гармонию с Силой. За тысячелетия использования световой меч стал знаковым атрибутом джедаев и их стремления поддерживать мир и вершить правосудие во всей галактике.


Кристаллы, используемые в этих световых мечах, скорее всего, были синтетическими. Наденьте специальные очки и работайте в подходящем для таких работ помещении. 5 Загните края детали. Одной из главных проблем, с которой он столкнулся, оказались неправильно выставленные зазоры. Они всё ещё были нестабильны и неэффективны: расходовали огромное количество энергии, поэтому работали только в течение короткого промежутка времени. В результате этих недостатков первые световые мечи были не более чем предметами культа. Их редко носили, и уж тем более использовали.

Нейа Халкион — дед Хорна по отцовской линии — однажды применил этот метод, тем не менее отметив, что им можно пользоваться только в самых крайних случаях.[10]Необходимых деталей у Хорна не оказалось, поэтому он воспользовался подручными средствами. Поэтому для успешной торговли вы должны быть хорошо прокачены и иметь команду других игроков. Имеет длинный массивный клинок с обоюдоострой заточкой и загнутым вперед острием, большую рукоять с двуручным хватом. Чтобы не зависеть от погоды, над местом будущей кузницы надо установить навес на столбах, крыша которого обязательно должна быть сделана из железного листа, так как температура даже в двух метрах над горном достаточна для быстрого возгорания. Ради удовольствия от неповторимой по красоте и свойствам стали, стоит искать свои пути, и не бояться еще и еще раз начинать сначала. Английский ассассин-перебежчик Дункан Уолпол использовал простой скрытый клинок без улучшений во время путешествия в Гавану.

Похожие записи: