Инструкционная технологическая карта торта бисквитного

инструкционная технологическая карта торта бисквитного
Стеклянные эмалированные плитки для облицовки вертикальных поверхностей получают из отходов производства оконного стекла, покрывая его поверхность эмалирующим составом с последующим обжигом. Муку для пирогов следует использовать только высшего сорта. При этом не принимаются в расчет работы, выполненные с нарушением технических требований, являющиеся браком и подлежащие переделке. По пятибалльной системе, принятой в профтехучилищах, баллом 1 и баллом 2 оцениваются работы, подлежащие переделке. Его следует заваривать обязательно вначале водой, а уже затем вливать эту заварку в горячее молоко.


Заварное тесто приготавливается без сахара, имеет пресный вкус и разнообразное применение. Электрической шлифовальной машиной с гибким валом дошлифовывают углы, полосы вдоль стен, колонн и другие труднодоступные места. Добавляем отваренные яйца, соль по вкусу. .Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем все остальное. Кислота способствует лучшему набуханию белков муки, и тесто, оставаясь в меру пластичным, приобретает повышенные упругоэластичные свойства и не рвётся при раскатывании. Стяжку из жесткого раствора с осадкой конуса менее 13 см уплотняют виброрейкой 3 до появления цементного молока. После какой технологической операции выполняют разбивку рисунка мозаичного покрытия?

Просвет, измеренный в сантиметрах и умноженный на 2 (длина контрольного правила равна 2 м), укажет на отклонение пола от горизонтальной плоскости в процентах. Современная технология производства слоеных изделий неразрывно связана с технологией быстрого замораживания полуфабрикатов. Дрожжи отечественного производства необходимо дозировать примерно вдвое больше, чем в обычное тесто (до 10%), поскольку при заморозке сильно снижается их газообразующая способность — скорость выделения углекислого газа, разрыхляющего тесто.

Похожие записи: