Инструкция по работе с реагентом при посыпке дорог

Обработку же дорог, покрытых гололедной пленкой, необходимо начинать с улиц I категории, затем обрабатывать улицы II и III категорий. Пока же кратко перечислим другие области применения хлористого кальция. Айсмелт — ХКНМ — твердый противогололедный реагент хлористый кальций натрий модифицированный. В мешках по 25кг.

Как показали результаты многочисленных исследований на сегодняшний день не существует практически экологически чистых антигололёдных реагентов. Однако эксперты утверждают, что антигололёдные реагенты не так уж и безобидны для экологии и здоровья человека, а применение их может принести существенный вред экологии. Одна из самых распространенных «страшилок» — про «испарения противогололедных материалов» и «аллергию на них». Слухи об этом распространяются, даже несмотря на то, что реагенты не могут испаряться.«Соли не испаряются. Технология и организация зимней уборки городов северной климатической зоны зависит от географического расположения города.
Технологические маршруты плужно-щеточных снегоочистителей необходимо начинать с улиц с наиболее интенсивным движением транспорта. 2.3.22. Маршруты распределителей технологических материалов и плужно-щеточных снегоочистителей должны по возможности совпадать. Для выполнения этой операции следует применять роторные снегоочистители, снабженные направляющим желобом. Рынок соли достаточно обширен, основная его доля приходится на Белоруссию, Украину, и Среднюю Азию. Минувшей ночью на дорогах города работало 75 единиц спецтехники. На улицы высыпали более 300 тонн противогололедного материала.

Похожие записи: