Инструкция по охране труда для вырубки поросли кустов

инструкция по охране труда для вырубки поросли кустов
Машина складывается из модульных агрегатов: цистерны для воды, моющей рампы в виде распределительной трубы с форсунками, водяного насоса, гидромотора. Оно включает в себя не только посадку новых деревьев и кустарников, но и сохранение на придорожной полосе существующей растительности, дополнение ее новыми посадками, органически соответствующими окружающему ландшафту или маскирующими непривлекательные места. Просвет должен быть не менее ширины той части кроны, которая при приземлении спиленного дерева будет падать в этот просвет. 8.1.20. При выборочных, постепенных, выборочно-санитарных рубках и рубках ухода за лесом валку необходимо выполнять в просветы между деревьями.


Остатки после санитарных рубок выносят из полосы и сжигают. Формирование и разборка штабелей и пакетов круглых лесоматериалов 8.3.27. Территория склада перед укладкой круглых лесоматериалов в штабеля и пакеты должна быть очищена от коры, щепы, древесины, мусора, выровнена и уплотнена. Подметально-уборочные машины со щеточно-вакуумным удалением мусора получили широкое применение. Ступени деревянных лестниц должны быть врезаны в тетевы, которые через каждые 2 м должны быть скреплены стяжными болтами. Максимальная продолжительность рабочего дня не должна превышать 11 ч 30 мин. при условии обязательного предоставления отдыха на следующий после работы день. Потребности дорожников России в комбинированных дорожных машинах в основном удовлетворяются отечественными заводами.

Инструкция по действиям руководителя и персонала структурного подразделения организации при возникновении угрозы, совершении террористических актов и иных чрезвычайных ситуаций Инструкция предприятия. Запрещается проведение лесосечных работ в летнее время на болотах. Второе профилирование делают в конце весеннего (влажного) периода для ликвидации вновь образовавшихся деформаций и окончательного выравнивания покрытия. В летний период профилирование производят после дождей по мере необходимости. Для этой цели применяют валочные вилки, клинья, лопатки, гидроклинья, гидродомкраты, лесовалочные рычаги. Некоторые зарубежные модели поливочно-моечных машин оборудованы водосгонным косоустановленным ножом, что улучшает качество очистки сильно загрязненных поверхностей и позволяет уменьшить удельный расход воды. Также не забываем избавляться от сорняков: от прополки до внесения гербицидов Для нейтрализации избыточной кислотности в почву вносят известь, доломитовую муку, мел, древесную золу и другие материалы в количестве, определяемом в зависимости от кислотности почв.

Похожие записи: