Инструкция правил поведения в автобусе

инструкция правил поведения в автобусе
Запрещается повышение класса обслуживания для этой категории пассажиров. 10.4.9. Доставка и посадка на борт воздушного судна депортированных лиц, лиц, которым отказано во въезде в страну осуществляются до посадки других пассажиров. Выполнять эту задачу нам помогает тот факт, что подавляющее большинство наших пассажиров ведет себя так, как это принято в цивилизованном обществе. При этом одному взрослому пассажиру разрешается перевозить с собой не более двух младенцев — одного без предоставления отдельного места, а второго на отдельном месте, с оплатой такой перевозки по установленному авиакомпанией тарифу для перевозки детей в возрасте от 2 до 12 лет. Компенсация в порядке регресса – компенсация расходов за счет третьего лица. При изменении даты выезда по телефону, претензии по возможным ошибкам, произошедшим при регистрации билета, не принимаются.4.10. Открытая дата.4.10.1. Открытая дата поездки возможна только для билета по стандартной стоимости, включая возрастную тарифную категорию.


Термин «перевозчик» включает в себя также авиакомпанию, сотрудников, представителей и подрядчиков перевозчика, если данными Правилами не предусмотрено иное. Если есть рюкзак не спине, то либо повернитесь спиной к окну или стенке, либо снимите его со спины, иначе вы будете задевать и мешать людям. К тому же, в часы пик из рюкзака на спине воры легко могут вытащить ваши документы/деньги/etc. Пассажир имеет право отказаться от поездки полностью (туда и обратно) либо от обратной поездки, при этом отказаться только от поездки туда невозможно. Билеты с открытой датой поездки восстановлению не подлежат.

Все остальные вещи, кроме детской коляски, велосипеда и инвалидной коляски считаются грузом. Продолжительность остановок объявляется водителем. По истечении этого времени автобус уезжает, а опоздавший пассажир догоняет автобус самостоятельно. Мелкая ручная кладь располагается на багажной полке над сидениями бесплатно, основной багаж пассажира сдается в багажное отделение (1 единица багажа весом до 20кг. объемом 60х40х30см), перевозится бесплатно. Согласованные места остановки – пункты (кроме пунктов отправления и назначения), которые определены в билете или указаны в расписании движения перевозчика в качестве запланированных пунктов остановок на маршруте перевозки.

Похожие записи: