Инструкция сборки теплиц

инструкция сборки теплиц
При креплении форточки, два верхних спайдера над форточкой крепятся ручьем вверх. При установке кусков припуск должен быть по дуге и детали № 1, а по дверному проему припуск не нужен. Излишки листа поликарбоната обрезать строительным ножом по дуге торца. Верхняя часть торцов закрывается небольшим козырьком или обрабатывается герметиком.


Форточка крепится сверху на две петли при помощи саморезов 3,9*19. Затем устанавливаются кронштейны, с помощью таких же саморезов. Для лучшего открывания необходимо вырезать выступы шарниров двери и форточки, а также удалить разрезанную часть соты поликарбоната. Ведь ставя определенную модель уже в сотый раз, они буквально «в лицо» знают каждую деталь. За что и хотят хорошую оплату. Т.е. здесь возникает старая, как мир, диллема – либо деньги, либо время. Гарантия не распространяется на случаи стихийных природных бедствий и других форс-мажорных обстоятельств. Инструкция и видеоматериалы На нашем сайте представлена инструкция по сборке теплицы, фото и видео материалы.

Тогда же накрываются парники. В начале мая температура внутри него такая, что можно выращивать овощи, которые рано созревают, и сеять семена для рассады. Помимо всего, внутри теплицы можно применять материал для укрытия. Общий вид каркаса представлен на рисунке 1. Дуги с элементами 4вс,4с условно не показаны (см.схему). общие замечания по монтажу, сборке и установке теплицы Детали устанавливаются так, чтобы боковые полки профиля были обращены к покрытию. Вы можете приобрести у нас с доставкой по Украине как готовые комплекты для сборки, так и комплектующие: каркасы, поликарбонат…. 1. Общие сведения Теплица предназначена для создания микроклимата благоприятного для выращивания садово-огородных культур на дачных и приусадебных участках. Саму теплицу ставьте таким образом, чтобы до хозпостроек, дома или деревьев оставалось не менее 2 метров.

Похожие записи: