Должностная инструкция управделами с совет беларусь

должностная инструкция управделами с совет беларусь
Для перевода информации на другом языке необходимо воспользоваться модулем перевода Google Translate, выбрав язык на панели Функция Google Translate позволяет получить неофициальный машинный перевод текста. Подготовленные материалы к заседанию облисполкома не позднее семи рабочих дней (вторник) до проведения заседания облисполкома представляются исполнителями в протокольный отдел управления делами облисполкома. Язык: русский. Официальный сайт Конституционного Суда Республики Армения.


При этом на указанный Вами адрес электронной почты будет направлено сообщение с указанием идентификаторов и даты, с которой открыт доступ. Договоры на изготовление служебных удостоверений работников сельских, поселковых, городских (городов районного подчинения) Советов депутатов и исполнительных комитетов заключаются соответствующими районными исполнительными комитетами. Решения облисполкома, имеющие нормативный характер и подлежащие обязательной юридической экспертизе, вступают в силу после их официального опубликования на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь, если в них не установлен иной срок вступления в силу.

Горрайисполкомы в инициативном порядке вносят в облисполком предложения только по вопросам, которые не могут быть решены на их уровне либо не входят в их компетенцию. Что бы вызвать контекстный поиск в браузере необходимо нажать Ctrl+F и, в появившееся поле, ввести слова или фразу необходимые для поиска. Банк данных «РЕШЕНИЯ ОРГАНОВ МЕСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ И САМОУПРАВЛЕНИЯ» включает свыше 82 000 правовых актов областных, Минского городского Советов депутатов, облисполкомов и Минского горисполкома, местных органов управления и самоуправления базового уровня. После визирования руководителем данного структурного подразделения облисполкома, областной организацией, поручения в протокольных записях заседаний облисполкома представляются в протокольный отдел управления делами облисполкома. Она может применяться как основа при разработке соответствующей инструкции работника с учетом специфики деятельности организации. Язык: русский. Официальный сайт Правительства Российской Федерации.

Похожие записи: