Сантехника канализация инструкция

сантехника канализация инструкция
При этом с раковины может быть снят сифон, это улучшит качество очистки труб. Порядок расположения деталей сифона бутылочного типа Следует приобрести необходимые для монтажа материалы.Прочная установка сифона на мойку или ванную возможна только при наличии силиконового герметика – прокладки. Один из них, с накидными гайками на концах с внутренней резьбой 3/4″, называется наливным шлангом и предназначен для подключения к водопроводной сети. Вы его видите на фотографии.


Очень важно не забыть о шайбе, которую следует поставить между корпусом перелива и ванной. Так что наливной шланг, даже с учетом возможных гидравлических ударов, рассчитанный на давление 10 бар, вполне подойдет. Для герметизации места подсоединения сливного шланга существуют специальные резиновые переходники-уплотнители, которые называются манжетами. На фотографии показан пример присоединения к канализации трубки, идущей из сифона раковины или мойки. Установка в ванной комнате требовала удаления раковины, что создавало дискомфорт при проведении водных процедур. А детям, которые были еще маленькие, и вовсе было бы невозможно дотянуться до ручки смесителя. Если стиральная машина имеет функцию сушки белья, то по окончании стирки потребляемая мощность опять станет максимальной, так как для подогрева воздуха включается нагреватель. Согласно требованиям нормативной документации, давление в водопроводной сети должно составлять 4 атмосферы, реально же его величина, в зависимости от этажа дома, колеблется в пределах 1-5 атмосфер.

Герметичность соединения обеспечивается установкой стандартных резиновых прокладок толщиной около 3 мм. Есть еще и промежуточный тип – с полупьедесталом. Мысль установки на кухне была сразу отброшена, и главной причиной было мое убеждение, что стирать грязное белье в месте приготовления и приема пищи, – невозможно по гигиеническим соображениям. Приобрести сифон вы можете в любом магазине сантехники, где консультант поможет вам приобрести ту марку, которая вам больше всего подходит. Потом его следует дожать полностью. В сливной раструб сифона надо вставить гофрированную трубу с прокладкой и стянуть барашковой гайкой. В канализационную трубу поставить резину – уплотнение, а в нее – раструб гофротрубы.

Похожие записи: