Инструкция по применению мастики резинобитумной

инструкция по применению мастики резинобитумной
Применяется для устройства рулонных кровель, а также мастичных кровель, армированных стекломатериалами, обмазочная гидроизоляция железобетонных конструкций, элементов фундамента. Применяется для антикоррозионной обработки металлических конструкций, арок, колес, лонжеронов и др. Содержание мелкодисперсной резиновой крошки увеличивает толщину и прочность гидроизоляционного слоя. Все герметизирующие материалы под торговой маркой «БРИТ®», а также уплотнительный термостойкий шнур сертифицированы в системе ФАВТ. Материалы «БРИТ®», успешно применяются на всех федеральных трассах и на большинстве региональных автомобильных дорогах России. Цена указана за килограмм с НДС.75 руб.БРИТ кровляБрит кровля битумно-полимерная кровельная мастика холодного применения.


Наклеиваемые рулонные материалы до их применения должны быть выдержаны не менее 3 ч в помещении с температурой плюс 18 °С ( ± 5 °С). 4.57. Поверхность резиноподобного рулонного материала должна быть очищена от минеральной посыпки путем протирки полотна смоченной бензином ветошью. Используемая в процессе производства мастик вода должна быть оборотной.10 Правила приемки10.1 Мастику принимают партиями.Партией считают количество мастики одной марки, изготовленной по одной рецептуре и технологическому регламенту, имеющей одинаковые состав и свойства. При этом шпатель оставляет сплошную тонкую пленку между более высокими гребнями мастики.

Исключить наличие нагревательных приборов и открытых источников огня. Не допускать попадания мастики на кожные покровы, в глаза и пищевод, применять защитные костюмы, перчатки и очки. Резинобитумную мастику намазывают на основание зубчатым шпателем. В процессе работы шпатель держат с наклоном к себе и умеренно прижимают зубьями к основанию. Вся информация и рекомендации, приведенные в этом Информационном Листе, основаны на современных научных и технических знаниях по этому продукту. Теплостойкость +65С.5100 руб. бочка Мастика кровельная битумная МБК-Г-85 Bitumast (бочка 190 кг)Мастика кровельная битумная МБК-Г-85 Bitumast горячего применения на основе битумного вяжущего, наполнителей и пластификатора. Покрытие наносится на поверхность в жидком виде, получается гидроизоляционная пленка, не имеющая швов и стыков. Работать под машиной (спецмашиной) или механизмом, находящимся на наклонной плоскости, не допускается.

Похожие записи: